加载中…
个人资料
寿光蔬菜
寿光蔬菜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:234,706
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“丑陋”米兰善于把握战机    请球迷从此剔除漂亮二字

(2007-10-25 13:43:01)
标签:

我记录

情感空间

体育/竞技

分类: 足球专栏
   “丑陋”米兰善于把握战机    请球迷从此剔除漂亮二字
    蔬菜的胡话:善于控制场面的AC米兰屡屡败在弱旅脚下,而不经意间露出丑陋面目的红黑军团换来了一场大胜。也许这样的打法更适合现在的米兰,起码在这场比赛中体现的是这样的情况,这个时候的米兰球迷也许更希望看到既能获胜也能踢出漂亮足球的米兰,不过现在更为实际的是:请把漂亮二字从字典出剔除。
    现在的红黑军团不能说是一支伪豪门,毕竟他们曾经取得过辉煌的成绩,并且离现在并不遥远,看看他们的战绩,又实在不能说他们是豪门的表现。西甲的巴塞罗那虽然也有控制住场面却不能得分的情况,但起码他们国内联赛的战绩还能说的过去。如果要跟斯图加特比较的话,实在有些侮辱红黑军团的味道,尽管对手是上赛季的德甲联赛冠军。值得米兰球迷庆幸的是,昏睡中的米兰并没有翻身接着睡,他们适时醒了过来,尽管过程有些难堪。
    漂亮足球是球迷们希望看到的,也是球员和主教练希望追求的,想做到对某些球队来说实在有些困难,何况是在讲究整体防守的意大利球队。米兰也想成为漂亮足球中的一员,他们也在为这个目标奋斗,但是整体的大环境,让他们不得不一次次碰壁而归。尝到头疼滋味的米兰虽说还是没有放弃,不过在成绩的压力面前,他们选择了保守,选择了防守反击,选择了自己的老本行,这一招果然奏效,4:1,兵不血刃。
    回到自己的老本行的米兰显然不甘心这样的结果,尽管获得了一场难得的大胜,毕竟漂亮足球更能换回球迷的心,特别是在意大利联赛中。时下能算得上漂亮足球的意大利球队,也只有罗马能担当,尽管他面前还有实力很强的国际米兰。追组梦想与面对现实并不矛盾,清醒的米兰将士们应该更懂得如何把握机会,安切洛蒂以后也会在排兵布阵上多费些脑筋,毕竟成绩还是能说明很多问题。
    善于控制场面的AC米兰屡屡败在弱旅脚下,而不经意间露出丑陋面目的红黑军团换来了一场大胜。也许这样的打法更适合现在的米兰,起码在这场比赛中体现的是这样的情况,这个时候的米兰球迷也许更希望看到既能获胜也能踢出漂亮足球的米兰,不过现在更为实际的是:请把漂亮二字从字典出剔除。
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有