加载中…

加载中...

正文 字体大小:

又杂又乱

(2006-01-21 03:25:57)

忙碌的这段时间乱乱的工作室:)
又杂又乱
 
    看到左靠边的菠萝了吗,用来吸收异味的,比超市里卖的专去异味的化学用品好多了,天然的植物对人体无害嘛,放家里放车里都好:)
 
    这段时间我忙着忙着却胖了5斤~以前是越累越瘦这次却颠倒了:(可能是睡了醒来就是坐,正餐变得吃很多,工作的时候零食也多,所以~~暂时不露脸了算,躲起来~躲起来~T卜上!
又杂又乱
光看头部特像韩寒的木木~特别是耳朵:)
 
又杂又乱

    好吃不做的T卜也胖了,全身圆乎乎的都是肉,狗胖了还可爱~~而且T卜长这么大了还不像可卡狗~诶~都怪她老妈当时没挑对门~
 
 
    还有十天就春节了,整整一星期没上街的我感受不到将过年的的气氛呀~不过今天小区里搞了个迎春游园活动,晚饭后已经是九点,偷懒下楼晃了半小时感受一下气氛。
    小区的中心广场处大声放着贺岁歌曲~还有热闹的人群~以往安静得连隔壁住着谁甚至有没有人住都不知道,今晚却变得特别热闹,惊叹原来小区的人口是如此多~
    下楼的时候游园活动已经接近尾声,我们第一个选择了较成熟且有“知识”较量的“猜谜语”,相中一道题:“人往高处走(打一运动产品)”大堆人挤啊嚷啊半天,没人猜对,一个小孩随口说“是不是引体向上?”,竟然猜对了~天啊~~这是产品?跟“高处走”有关系?这个游戏严重打击了我们的积极性,立刻改道玩别的~
    我们赶紧排长队赶上了两个游戏。在玩“夹玻璃球”时我输给了一个十岁左右的小女孩~她赢取了兑换票还拿到我面前晃了晃才遛开~我糗S~
半小时下来的收获~一块儿童毛巾~哈哈~
又杂又乱

    有的小孩玩“套圈圈”就能赢一只鸭,平时怕鸡怕鸭的他们此时特别勇敢,提着鸭笑哈哈着跑到父母面前报喜。有的小孩抱着赢来的毛巾、洗衣粉、牙膏、爆米花之类的一大堆和别的小朋友比较、炫耀~想起我的小时候参加街道居委会搞的游园活动,能赢回几颗糖果就已经兴奋得不得了了:)
 
    说到开心的今天就强烈推荐一部内地搞笑连续剧《武林外传》,中央8每晚7点半播放,每天三集,特搞笑。笑点还挺新的,不像以往内地戏剧那样的老套陈旧,反正尝试看一两集就会喜欢上的。好东西要多支持哦,而且给大家带来欢乐,记得看看吧:)
内地的电视剧我仅看过《我爱我家》和《玉观音》的其中几集,到现在的这部《武林外传》,其余~~哈:)
 
    顺便推荐港剧《阿旺新传》,大家在假期里可以看看。整部戏很益智而且比以往的港剧要煽情得多。香港电影跌得离谱的时候连续剧却保持得相当水准而且有不少进步~表扬~特别是这两年的《金枝欲孽》和这部《阿旺新传》在大堆可看可不看的港剧里特别突出,建议朋友们还是抽空看看《阿旺新传》吧。虽然明知是虚构却让你看得很投入,从戏里你得到很多感动学到很多做人的道理和乐观向上的精神:)
 
    上星期六,百忙中还是去看了《金刚》,这三小时太棒了!首先特技是不用怀疑的了,整部影片刺激惊险的地方特别到位,煽情的地方也很煽情。去之前还想过一个人和一个动物的感情要如何刻画才能让观众感动呢,但看的时候完全让你自然的投入进去了~金刚的刻画比任何一个男主角男配角都要吸引人、更值得爱~这就是电影最成功的地方,赞叹哇~~朋友们去看看吧,千万要看电影的,这样的大场面影片看影碟会丢失很多效果:)
 
    最近的日记都没太多意思,没什么感受之类的~虽然还是遇到些事情,但因为忙嘛,没能好好的想好好的写,随便放些杂乱的东西让来到的朋友们看看罢了,自己都感觉有点不像日记~倒有秀的感觉~嘿嘿~就暂时秀秀吧,只要大家看了有丁点收获或者感到舒适轻松的话还是有别样的效果嘛:)
 
    最后给大家出一道谜语,也是今晚的游园里猜谜游戏中的一道,有点难也有点意思:轻声细语(打一体育运动)
积极点哦,锻炼锻炼脑子,我下次公布答案:)
 
第三次和大家说周末愉快:)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:梁芋泥图解版
后一篇:放年假咯!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇梁芋泥图解版
    后一篇 >放年假咯!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有