加载中…
个人资料
象吃荷花
象吃荷花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:513,690
  • 关注人气:692
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“包治百病”的古汉养生精

(2012-08-08 17:49:50)
标签:

股票

片仔癀、古汉养生精、东阿阿胶、乌灵胶囊——都是“包治百病”的好东西啊!

1、古漢養生精的配方是從那裏來?

答:1972年,中國湖南長沙馬王堆西漢古墓出土之帛書《養生方》,內載兩千年前中藥養生秘方。古漢養生精是以《養生方》爲依據,集結中國清華大學著名老中醫十多年的鑽研,引用中醫“養治兼顧”原理,以高科學技術,配上天然名貴中藥材研製而成,有全面補腎、益脾、養心、健腦作用,徹底解决腎虛、脾虧、心腦衰弱所引發的常常上廁、疲乏無力、失眠健忘、頭暈心悸、目眩、耳聲等症。

2、古漢養生精的特點在那裏?

答:一般保健品是單一進補,如補腎、補鈣、補血、補肺等,而古漢養生精養治兼顧,腎、脾、心、腦全面進補,從根本上調理人體內循環功能,恢復體內陰陽平衡。

3、古漢養生精主要成分是哪些?

答:古漢養生精主要成份是淫羊藿、黃精、女貞子、人參、黃蓍、金櫻子、枸杞子 等。

4、爲什麽養生關鍵在於調養腎?

答:中醫學認爲:人健康與否,均有賴於腎是否健旺。腎藏“精”,精是精力、魄力,主宰人的生長,發育,衰老和生育。腎功能减退可導致心、脾、腦等其他臟腑功能衰退,出現經常起床上廁、去而不盡、手脚發凉、慾念减退、疲乏不舉、精神疲倦、心悸暈眩、失眠健忘、目眩、耳有鳴聲、血氣不足、加速衰老等問題。因而養生的關鍵主要在於腎的調養。

5、哪些人需要古漢養生精?

答:
1. 健忘、記憶力减退、免疫力下降的人士
2. 工作壓力大、飲食無規律、夜生活頻繁的亞健康人士
3. 體虛、易疲勞、胸悶心悸、失眠頭暈人士
4. 形體消廋、四肢無力、手足發凉、容易腹瀉之人士
5. 心悸失眠、神經緊張之人士
6. 關注血壓、血脂等之人士(还能治高血压,额的神啊)
7. 萎軟,疲乏不舉之人士(还有私房,嘻嘻!)

6、古漢養生精是否優質生產(GMP)產品?

答:古漢養生精是中國藥監局正式批准,經中國湖南優質生產(GMP)廠商製造,香港三皇集團有限公司總代理的優質產品。

7、服用古漢養生精多久能見效?

答:大部分人服用14天可見到效果。消費者反映明顯感覺胃口好了,精力足了,病痛輕了;再服用長些時間,上廁正常,睡眠有改善,渾身有勁;長期服用,皮膚光潤、細膩,氣色好,活力十足,各種病症有顯著改善。

8、古漢養生精有沒有副作用?

答:由於古漢養生精配料均採用天然名貴中藥材,經衆多醫學評審專家臨床驗證,無任何毒、副作用,廣受消費者好評。亦經香港政府認可化驗所毒性化驗合格,不含農殘、重金屬及有害微生物。

9、古漢養生精曾獲得哪些榮譽?

答:古漢養生精是國家保密處方,曾獲多項榮譽,包括國家中藥保護品種、中藥名牌産品、97年國家火炬計劃産品等榮譽。

10、什麽是國家保密處方?

答:國家保密處方是國家對中藥古方採取的一種保護措施,也是藥品療效獲得國家認可的一種標誌;古漢養生精是漢代宮庭流傳的養生智慧,其處方優秀,療效良好,藥效顯注,是國家的文化遺產,故受國家保密處方保護。目前,國家保密處方很少。

11、古漢養生精可治療腎虛嗎?

答:古漢養生精可以補充人體的腎氣,改善腎氣不足現象。腎氣充盈,腰酸背痛、耳聲、健忘、常常上廁、精神不振、手腳冰冷、白髮脫髮等的症狀自會消失。

12、古漢養生精可改善睡眠嗎?

答:可以。失眠大多是由於氣血陰陽失和,臟腑功能失調,心神被擾,神不守舍所致。古漢養生精綜合調養腎、脾、心、腦,能寧心安神,調理氣血,平衡陰陽,能有效的改善睡眠。

13、古漢養生精能延緩衰老嗎?

答:人體機能的生長與衰老與腎精的盛衰密切相關,故補腎填精是中醫學延緩衰老和養生防病的一個重要的方法,古漢養生精通過對腎臟的調節,使精氣充盛,達到補腎填精、益壽延年的目的。

14、服用古漢養生精可改善食慾嗎?

答:可以,食慾與脾的運化功能有關,當脾失健運時,則食欲不振,口淡無味,古漢養生精可調節脾臟使其運化功能正常,增强食慾,口味正常。

15、服用古漢養生精後都說面色比以前好看了,爲什麽呢?

答:面色與心關係密切,由於面部血脉極爲豐富,全身氣血皆可上注于面,所以,面部的色澤可以反映心氣的盛衰及心血的多少。古漢養生精可調節心臟的功能使心氣充足,血脉充盈,循環通暢,故面色自然就會變得紅潤光澤。《養生方》凝聚了古代帝王將相養生精髓,是通過中醫方法調理人體五臟六腑,達到整體調理的養生目的。

16、古漢養生精可改善血氣不足嗎?

答:脾主生血,爲氣血生化之源。脾傳送之水穀精微是生成血液的物質基礎,如果脾傳送功能失常,生血物質缺乏,則血液虧虛,出現一系列血虛症狀,如:頭暈眼花、面、唇、舌、爪甲灰白等。故血氣不足與脾傳送功能失常有關,古漢養生精可以滋補脾臟,使脾之傳送功能得以正常,氣血生化之源充足,氣血旺盛,血液充足,可改善血氣不足症狀。

17、服用古漢養生精後,爲什麽平時精神不佳,渾身無力等症狀都消失了,而且精神比以前還好?

答:古漢養生精對人體臟腑進行了整體的調理,特別是對脾臟的調節,若脾氣升清功能失常,不能傳送水穀,無法生成氣血,就會出現神疲乏力、頭暈目眩等,另脾主肌肉四肢,若傳送失常,水穀精微無法運至全身的肌肉,必致肌肉瘦削,軟弱無力。服用古漢養生精後,能夠調理脾臟,使脾氣升清,傳送水穀功能正常,營養充足,同時其他的各個臟腑也得到了脾傳送的水穀滋養,自然地身體的不適症狀就會消失。古漢養生精通過香港政府認可化驗所成份化驗測試,受香港政府藥物註冊監管,有良好的品質保證。

18、古漢養生精可與西藥同時服用嗎?

答:中藥與西藥相衝的問題很多人都關注,醫學界亦開始進行研究探討。古漢養生精的配方很平和,但都應與西藥隔開二小時以上才服用,避免發生相衝。

19、古漢養生精是否很燥熱?

答:古漢養生精藥性平和,一般服用不會出現任何副作用,但亦有病人因體質差異或正在服用其他藥物,而出現口乾、失眠、多夢等燥熱症狀。如遇到這些情況,可暫停服用或減低服用劑量,待燥熱症狀過後,可從低劑量(每日一次,每次四片)再開始服起。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有