加载中…
正文 字体大小:

广而告之时间……

(2010-09-03 20:16:49)
标签:

杂谈

    我们开啦的饰品终于正式正式面世啦……本博的喜悦之情自然是溢于言表……广而告之时间……

    有链接供参观哈…… http://51kaila.taobao.com/广而告之时间……

    7号便要去法国了,27号《将爱》杀青,我的假期正式开始!……怎么说呢……要懂生活的人才懂得工作……对吧……广而告之时间……

    目前暂时的计划:巴黎,洛杉矶,温哥华(老白同志生了一胖闺女,俺要去履行干妈的责任,看孩子~~),至于其他的地方,处在随机状态,并已经向有关人等发出消息:欢迎加入我的旅行队伍,可针对大家的时间随时调整计划,已有4位同志希望加入广而告之时间……,sounds perfect!!!

    好多事情都在筹备中,主要是幕后的脑力劳动,准备在气候宜人的地方进行思考,Umm...things are always changing...who am i to say...

    另外,You have my word...休假和法国工作期间,一定常传照片!祝我假期快乐!掰不开镊子的事情假期都想清楚!遇上好多好玩儿的人!明年继续大干快上!over!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有