加载中…
正文 字体大小:

脑白痴休假的中场休息

(2010-01-31 01:59:31)
标签:

杂谈

  休假进行到第22天的时候,我正在海那岸热带城市的阴雨天中每日睡到自然醒,睡眠时间由之前一年中的每天5、6个小时,调整到了9、10个小时,将《24小时》连续看完了6季,还成了电视狂人,看了相当于之前5年加起来的电视节目时间的总和。

  就在本博即将变成脑白痴之际,上级组织传来信息,希望我提前完成电影的最后一点工作,以便于电影上映的良好安排,于是,白痴女用了半个小时打点已经超重的行装,定好机票,回回回京!

    初踏入国门的那个晚上,失眠到上午九点半,眼看着12点要起床开个小会,就是睡不着,任是越急越睡不着。原因不外是因为要将白痴状态调整为超女状态的艰难热身。   

    回到祖国,祖国的阳光很明媚,白-超立刻投入工作,怀柔中影基地。值得赞美的是,现在的后期技术怎么那么先进呢,调整胶片颜色变得轻松自由,于是美到不行。白-超女热爱高科技脑白痴休假的中场休息

  抱歉的是,自从上篇博发完之后,一张照片都没有拍过。

  更白痴的是,来去的两次机场里,两次险些丢了要拿上飞机的行李,虽说有惊无险,但是惊的不浅。

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有