加载中…
正文 字体大小:

休假小插曲。

(2010-01-02 16:51:34)
标签:

杂谈

   本来觉得说这些东西很无聊,大大小小关于我的传闻自己听的多了,都当个笑话看。

   但是,坊间现在越传越荒诞,连某网站的关键词都成了“徐静蕾 张一白吸毒”,好吧,趁着休假了有时间,我就说两句。

   据传:说本博也“吸毒”,后又传:张一白是我“举报”的,还还还传 :“记者一直拨打我的电话,均未接听”。

   看来有人打定了主意脑子进水要得妄想症,咱就说两句,反正最近本博就剩下有时间了。

   1。我不吸毒。谢谢。

   2。也不相信张一白吸毒,一个台湾朋友刚告诉我这件事情的时候,还觉得是谣言,不过据说他承认了,我也就无话可说了。谢谢。

   3。不管他吸还是不吸,都是我的朋友,以前是,现在是,将来也是。谢谢。

   4。从来没有记者给我打电话询问这件事情,他们就不知道我的电话是多少。谢谢。

   5。干脆说我抢银行得了,新闻点更大。谢谢。

   好,说完了。休假第二天,热瑜伽!吃饭!斗地主!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有