加载中…
正文 字体大小:

休假中(图2)

(2008-08-01 14:40:04)
标签:

杂谈

    好久好久好久没自己来了,有两个半月了吧……先道个歉休假中(图2)……主要原因是早就计划好的长假,在没有知觉的时候就开始了——这是事实,同时也是借口休假中(图2),真实的原因是对于一些有点过于“宏观”的事情越来越想不通,还有,语言疲劳,开始厌恶自己写的这点破事儿——说早就应该厌恶了也一点都不过分。

 

    地球的另一边,一切都好,休假中,每天过着优哉游哉的日子,阳光灿烂,只给杂志做点小工作,比如定定主题,比如写写同样越来越没有自信写的主编的话。我撒过好几次娇了,说不想写了,被执行主编大人毫不留情的予以驳回。由于她特别的坚决,我不是特别的坚决,所以坚持写了下来,各位读者凑合着看……

 

    今天又闲散了一天,本地热情的朋友给我介绍了好多新的朋友,所以日子并不止于悠闲,还有点丰富多彩。

 

    各位一切顺利,大家都平安。

 

               休假中(图2)

 

               休假中(图2)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有