加载中…
正文 字体大小:

此王八拳是否彼王八拳之“娱乐策划人”

(2007-01-06 13:44:41)
    这一年的冬天,阳光出奇的好,老挑起人想出去办年货的欲望,博学说某商场有爱因斯坦先生临终前发明的空气清新器,虽然听着并不甚靠谱子,但还是搞得我颇想来一个。不知道是因为不再放炮了,还是因为自己着实长大了,多少年没再感觉过年是件什么多大的事情,只觉得大家都放假,街上倒是清静往常许多。北京真是一个流动人口超多的城市。
 
    在山里艰苦的拍戏,对于我这种怕苦怕脏怕累的人来说,是久违了的生活,最大的好处是愈发感觉在家中的日子如此闲适。一个天上一个地下。把新家的卧室涂成了墨绿色,本来想把顶上也涂齐,遭到大家的一致反对,便也不再坚持,主要也是懒得再麻烦一次。
 
    人的麻烦已经够多的了,生老病死,战争不断,我们都说多一事不如少一事,可就是有的人还要来添乱。 
 
    最近,街面上新不知道哪儿窜出来一些跳梁老鼠,例如时下新兴的所谓“娱乐策划人”,这种人中的有一部分真是有意思,一个苍蝇就想要坏一锅汤。感觉蹦着跳着往不要脸那儿去,也不知道都是什么人脑子进水了会把钱给这些人托他们给自己做宣传,原来寒碜也是一种时髦,也需要宣出去,我们的服务行业的发展真是面面俱到。
 
    这种人,必是要拉上些垫背的,腆着脸当另外一些看着有名的人的寄生虫,谁最近消息多就往谁身上寄。有血气方刚的朋友不胜其扰,有点儿不耐烦,说已经打听到其中一个无耻之徒的详细地址,干脆上去暴打一顿算了。我说非也,你打了他他可就高兴了,必是天天拎着一大喇叭游街:号外号外!!谁谁谁打我啦!!!打得我鼻青脸肿屁滚尿流啦!!!
 
    不就是要这个效果吗,咱不成全他们,就连想让我们指名点姓,也门儿都没有。我还不信了,就这么混能有名到天上去。我就眼见着不少闹得曾经欢的,编恶心故事编出了花儿的,现在呢,都不知销声匿迹到了那儿去。这种人,正经人保证离得远远的,不正经的人就让他们一同去腐烂,跳梁小丑并不是一个新鲜的名词,这个世界上从来都不缺,也没见哪个走得了多远。混口饭吃有好多方法,早点改邪归正。
 
    人民多宽容,必是原谅你。
 
    回头是岸。
 
 
    另:王八拳刚挥了两天,就有人劝我不要“生气烦恼”,各位同志,气从何来?并无烦恼。写得本博高兴着呐此王八拳是否彼王八拳之“娱乐策划人”
 
   
 
   
 
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有