加载中…
正文 字体大小:

大领导不要看

(2007-01-01 22:04:40)
    2007年的第一天,在山中与严寒作战,挖煤的地点在山上,每天要上上下下好多次,锻炼了本博的腿部肌肉,和金同事聊天感叹此挖煤不同彼挖煤,彼挖煤每天空调大套房的伺候,此挖煤天寒地冻道路崎岖。是否所天将降大任于斯人都必先又苦又劳又饿又冻啊,舒舒服服的就不好成事儿吗……我就不服了我,我,我。
 
    昨夜不能回家,扫眉搭眼的给各位同志发信息,询问大家的动向,有人陪妈有人大餐,我,我,我,举着冻红了的老脸盘腿坐在床上和电脑玩儿,坐镇山中企图知天下事,这天下大事,还是一统秦两汉三分魏蜀吴,也没什么新鲜,平衡平衡……还是劳动最光荣光荣光荣!!!
 
   眼前的景观还是一样,要早睡——我就爱说吃说睡,那,怎,么,啦。
 
   造反,我要造反……从今年起,王八拳就要耍上了,都离我远点儿别惹我啊免得伤及无辜。大领导不要看
 
   大领导不要看我真厉害啊——怕了我吧大领导不要看
 
   本博文只代表本博部分立场,本博不对自己每一句话负责。谢谢收看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有