加载中…
正文 字体大小:

再见,2006。

(2006-12-31 21:43:16)
    雪停了,路清了,又上山了。三个小时的山路,这次有了保护措施,在车上安心的睡着了。
 
    2006年的最后一天,如火如荼的工作中度过,在这几年并不多见,拍《来信》的时候也跨了年,不过已经忘了怎么过的,可以肯定的是,都没有今年年尾的平静,日子还是越过越好,这真值得庆幸。
 
    坐在山上小旅馆的小床上,时间一秒一秒的过着,加湿器发出哗哗的响声。白色的日光灯已经许久不见,壁灯的小黄光仍旧温暖。生活不过如此,外面人声再鼎沸,自己一待什么都淡出了。有点百无聊赖,有点浮想联翩,有点小小的回忆,有点想念家人,有点遗憾,有点庆幸,这些就是日子主旋律。
 
    2006年马上就过去。大领导说:你真幸运,你还要努力。二领导说:娜娜小姐——事情做得还过得去。
 
    其实,也没什么可总结的,这一年,记了整整一年的日记,往回一看,都是回忆。每一天都大事件。
 
    那就新年快乐吧! 再见喽,2006。
 
   
 
   
 
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有