加载中…
正文 字体大小:

最新美容秘诀

(2006-12-28 16:43:03)
    最近被问得最多的是:你是怎么死的?答案:自杀。我对爱情心灰意冷,不想活了的意思。
 
    《伤城》热映,好多人对我的死因不明,还有人说:演的不好演的不好,都要死了说话底气还那么足。演的好不好自己实在没法说,但是自杀这件事情倒是确凿,也许有人没说清楚有人没看清楚。在此说明一下。
 
    今天的主题一如我理解的《伤城》的主题一样,是原谅。又一年过去了,让咱们在新的一年一起学着最大限度的原谅,不全为别人,主要为自己。懂得原谅的人便懂得快乐:得罪我了是吧?没关系,我原谅你了。多讲几遍,其实这话真得很过瘾,再说了,有太多怨恨于心,咱们老得快长皱纹,所以必须当作像美容和减肥事业那样的坚持来做。
 
    得罪我了是吧?没关系,我原谅你了。
 
    心理阴暗的人,最终会自食恶果,到时候自己就明白了,咱们不教训他们也不憋在心里让自己无谓的生闲气。
 
    又进山挖煤来了,这回觉得有点冷,眼睛都冻小了最新美容秘诀,本来就不大……
 
    放饭了。晚上接着挖煤。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有