加载中…
正文 字体大小:

老牌文艺女青年

(2006-12-25 13:37:38)
    晚饭前回到了城里,和一班老友无意中搅了一对小两口烛光晚餐的局,大吃了一顿意大利美食,饭后还是那个漫长而永恒的话题:然后去哪里?想来想去,去了渔移,一个朋友的朋友的乐队在那里演出,到了发现乐队签在了朋友的公司里。舞台,强壮的音乐,显得亢奋的男男女女,这一切过份的熟悉,以至终于失去了最后的一点新鲜感——我们都是老牌文艺女青年,和大昕子无奈的感叹。还记得那一年——十年前的一个中秋我和她男友后海泛舟谈得火热,她在岸上我不知道她她不认识我,十年之后,我们闺蜜亲密无间又有诸多的相似的经历。江湖上男人们在外面闯世界,女人们过着无聊的圣诞节。
 
    水蜜桃和她亲爱的UK像传说中的那样从此过上了幸福的生活,去年24号是他们久别重逢一拍两合从此告别各自以前的生活的转折点,今时今日,水蜜桃妹妹笑在眉梢上写着四个字:妇复何求。
 
    金牛张导演说我们这么亲密无间怎么就没见绯闻涌现,走,天安门手牵手走一圈。
 
    还是斗地主吧,再见再见。
 
    放假。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有