加载中…
正文 字体大小:

加长版东拉西扯之只缘身在此山中(另有李连杰慈善基金的事情,敬请关注)

(2006-12-23 16:47:40)
   
    没有想象中的冷,多走几步还出了一身一身的汗。向水蜜桃汇报她偶的的情况,水小姐说她的理想终于得以实现,好在水小姐是这么想,不然我们姐妹因此反目成仇加长版东拉西扯之只缘身在此山中(另有李连杰慈善基金的事情,敬请关注)
 
    两个女的因为一个男的反目不是件划算的事情,爱情瞬息万变,友谊地久天长。怎奈好多人并不懂这个道理,陷入自己的受迫害妄想中不可自拔,实在是不成熟的想法。一年级的小豆包儿,没打就蹦高儿。
 
    当然还有些八十个杆子都打不着的莫名其妙的愤怒,就更不知是从何说起,别真给自己气着了,不划算。
 
    不过,世界上就是有很多不公平的事情,我们也不能奈何,干嘛去钻那个牛角尖。
 
    山脚下,小房间里,看不到落日,只能感觉余晖,此时本博有短暂的休息时间,头套摘下来十分钟,脑袋不再感觉剧痛。一年一度的圣诞节就要到了,看到有闲着没事儿的人讨论中国人要不要过圣诞节,其实有什么所谓,给自己找个借口狂欢不是很好?
 
    前几日在香港看了新的007,很好看,那个新版的007男演员很棒,完全消除了我之前对他没来由的成见,人家不是靠脸蛋子吃饭的,那叫气质和,实力,也够硬朗。
 
    有朋友介绍了个朋友给我认识,那人说他之前分析我的博客是三个人帮我写的,因为我博文的风格十分之不统一,这是我最近听到的最靠谱子的恭维,原来本博最大的特长是人格分裂,往好听了说就是“一个拥有丰富的内心和丰富的表达能力的人“——当然这是本博自我夸耀时说的加长版东拉西扯之只缘身在此山中(另有李连杰慈善基金的事情,敬请关注)。自我夸耀在心里还不够,还要说出来找打,这就是我这就是我。
 
    不准备用这短暂的休息来睡觉,人多的时候就老想睡,安静了就想自己发呆,在博上胡言乱语也是很好的休息方法,安静的时刻最为珍贵。好久不写其实话题很多,容本博慢慢道来。
 
    李连杰先生最近做了个慈善的基金,拍戏之余托我在博上宣传一下,我由头到尾听了一遍,的确是件很好的事情,关于这个基金的捐款办法,我会很快在博上做一认真地说明,他的助理已经把资料发到了我的邮箱上,最简单的就是手机用户发送1或者2到999309,就可成功的为他的基金捐款1或者两块钱,数量不多,但是人多了力量就大,有一个歌词不是唱了:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。   
 
    窗外的天终于黑了,估计很快就要上前线,本博收回刚才说的话,要小闭一会儿眼睛,各位安好,甭管什么节,节日快乐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有