加载中…
正文 字体大小:

日记 [2006年12月13日]

(2006-12-13 02:13:48)
    吃饭的时候,南方出生的男同志们谈鬼,几个男的颇有谈鬼色变的意思,北京长大的两女的嗤之以鼻,结论是,北方阳气重,我就不说阴盛阳衰了日记 <wbr>[2006年12月13日]
 
    日子过得有点升格,拉长了三倍。《与青春有关的日子》《文史资料选编》,在别人的,过去的故事里,自己的日子也成了历史。
 
    某节目的朋友建议我多谈时事,可是我领导早早就教育过我了,少谈政事,少评价别人。我故去的朋友说,过日子要如履如临,全称如履薄冰如临大敌。在60年代70年代成熟的长辈们,说话的腔调都是一样。某节目的同志承认,呼吁大家多谈国事天下事的其中一个动机,也是丰富节目内容的需要。
 
    日子过得真谨慎啊。绣花儿去了。
 
   
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有