加载中…
正文 字体大小:

日记 [2006年12月12日]

(2006-12-12 00:51:59)
    病号今天临阵脱逃,在出门的最后一刻决定不去医院了。俗话说的好,轻伤不上医院。
 
    外面的雾忽然的大了起来,色彩单调的车灯在夜色中唱起了魔幻现实主义独角戏。
 
    偶像发现了新大陆,连日来喋喋不休的强力推荐一个国产电视连续剧,名曰:与青春有关的日子。交给我后还连夜致电催着我看。
 
    正在观摩中,挺好看的,里面有个演乔乔的女孩儿我以前见过,演得很是生动可爱。佟大为同学长大了,演戏稳了好多,就是小小发福……不知道是不是剧情需要日记 <wbr>[2006年12月12日],提出严重警告日记 <wbr>[2006年12月12日]
 
    冰激凌狂人又吃冰激凌去了。我,扁日记 <wbr>[2006年12月12日]
 
   
 
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有