加载中…
正文 字体大小:

日记 [2006年12月09日]

(2006-12-09 02:56:51)
    下午给朋友的杂志拍照片,开始给我弄了个蓝色的马尾巴假发,被我坚决拒绝。折中的办法,来了个鸟窝头,又有点像跳棋。看着有点怪,摄影师一定说好,那就好吧,凡事总要有适度的妥协,我也学习不要那么固执。
 
    这好看和不好看在每个人眼里的差距可真是大,我最近也经常晃范儿。好看不好看不好看好看。
 
    有些人自己吃了将近一大桶冰激淋,不象话,我的气管不好,只能看着,不,高,兴。
 
    今天的采访,我又话痨了,主要那女记者面善,最重要的是,她养了四只加菲,有一只看照片和我家围脖儿可像了,我就觉得她怎么那么亲啊看着日记 <wbr>[2006年12月09日]
 
    明天有好多事儿要做,好多东西要买。好久没看电影了,买了索非亚科波拉的新片《绝代艳后》,睡前观摩。
 
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有