加载中…
正文 字体大小:

日记 [2006年12月08日]

(2006-12-08 08:11:34)
做个广告先:视障儿童多媒体图书馆第二期义卖活动现正进行中,敬请关注。 http://www.kaila.com.cn/shop/) 
 
    牙疼。围脖儿一大早上就跑到床上来撒娇,憨厚的大脑壳非要枕在我的胳膊上,赖包一个。老是有点咳嗽,从希腊回来就没完全好过。
 
    终于把那本超厚的人物传记看完了,被最后一句话感动。
 
    就像到了墓地就会看淡很多东西一样,历史人物的传记一样使人平静。才华横溢举世无双,万众敬仰叱诧风云,青山有幸埋忠骨白铁无辜铸佞臣,统统都是过眼云烟。可悲的是,总有部分历史在重演,人又总是充当某些不靠谱的东西心甘情愿的牺牲品。只有这个没有变过。
 
    家里的消炎药已经被我吃遍了,小灶连打了三天针吃了若干天药,鼻子还是囊囊的。一家子病号。围裙是天下最乖的小姑娘大美女,围脖儿这小子算是赚大发了。
 
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有