加载中…
正文 字体大小:

日记 [2006年12月03日]

(2006-12-03 22:02:00)
    2006年的最后一个月,还没有下一场正经的雪,许多事情似乎已经发生了转变,许多事情已经真的尘埃落定。这将是几年来最踏实的一个年底。好几年没觉得过年是件高兴的事儿了。本想翻回去年的日记看看,想了想还是算了,过几年再看可能会更好些。
 
    连睡了两天,中间按摩一次,带患了病毒性感冒的小灶看病一次,吃了烤牛肉一顿。
 
    汪、杜两个腐化的同学又要出游了,普及岛,吃饭的时候连带着劝了我半天,不要老是工作,也要休息休息,对自己好点儿云云,好像本博是个不会享受的人,本博不能同意,本博也是劳逸结合嘛……前两天还说去丽江玩儿呢,不过要看同去同志的时间。
 
    还是被他们说得心里痒痒了,决心如果工作的事情没定下来就一定出游一次,纯粹去玩儿的那种,凭什么就他们老玩儿啊,一会儿大理一会儿泰国的,听着都让人生气,真是的。
 
    突然觉得这个冬天怎么那么好,颈椎病和胃溃疡都没有再犯,看来还是神经性的。
 
    连睡两天,做个无数个梦,好的坏的,连日来的时差和缺觉都缓过来了。每次醒来就看看猫咪,看看我在香港买的政治禁书,这本明显比那本好看,观点怎么样先不说,至少讲话的口气比较客观,读的时候就没那么有抵触心理。好厚啊,不知睡几个觉才能把它看完。
 
    有两个女朋友都要以迅雷不及掩耳朵之势生小孩了,一个年底,一个年初,其中一个是在我刚写博的时候送过我蒙古鞭子的美女马老晴同志,不知大家还记得否,还给我发来了照片看,又是一个肚子大脸瘦的准妈妈,光看脸根本看不出是的孕妇。这个臭美的家伙保胎的同时不忘到处咨询什么时候可以烫头发的事情,真服了她了。
 
    另外,有一个同志在我博的评论里狂骂中央电视台,也不知道是怎么被得罪了,一骂就是几百条,而且很不入耳又没什么新鲜,建议他到该骂的地方去骂,在我这狂骂算什么啊,也达不到您想达到的目的,上访去吧,有仇报仇有怨报怨。也别匿名了,显的很不堂堂正正的样子,我以为,这是不好的。人家也听不见,白忙和了。
 
    小灶已经被我横下一条心来给隔离了,怕把围裙小朋友也传染上,可怜的小姑娘在卫生间狂叫,心里十分不忍……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有