加载中…
正文 字体大小:

评奖结束 上帝之城 大侧马趴

(2006-11-25 17:08:12)
    评奖的工作于昨天结束,几个大奖几乎没有争议,小奖倒是争议不断,评委会的同志们很可爱,就事论事这个原则体现得很好,为某个电影争论得面红耳赤并不影响大家私底下有很好的关系,最终的决定,当然还是少数服从多数。颁奖还没开始,保密先。
 
    工作结束了,商店也都关门了,欧洲人的工作时间很短,一个星期只有差不多三个全天的营业,中午还要来个漫长的午觉,星期天除了餐厅,就全都关门了。真不知道他们经济是怎么发展起来的。
 
    希腊的物价相对便宜,据说属于欧洲第四类的水平,一白兄和小伍贤弟第一天来的时候走到都感冒了才打车,结果发现只要人民币20大元评奖结束 <wbr>上帝之城 <wbr>大侧马趴。他们昨天都走了,一下子冷清了许多。
 
    十分思念我的小猫咪,妈妈说他们都好,围裙日益的淘气,围脖儿日益的扮老成,小灶像个受气包儿。我要回家回家回家。
 
    想什么来什么,前几天说过喜欢《上帝之城》,来到这里就见到了该片的其中一个导演,也是这次比赛的评委之一,金发美女,长得有点像朱迪福斯特,相谈甚欢,还相约合作一个电影。拍《上帝之城》之前,她曾经拍了长达四年的关于巴西青少年贩毒题材的纪录片,有两次差点被关进了警察局,原因是和毒贩过从甚密。电影在巴西首映的时候,警察和毒贩来了个大聚会,首映结束的第二天又被叫到了警察局,还是同一个原因,很惊险而有意思的经历。
 
    本博于前天去看电影的路上摔了一个大马趴,严格的说是一个大侧马趴,在几个路人的搀扶下站起来,装作没事的迅速谢了扶我的人继续往电影院奔。进了电影院撩起裤腿一看,膝盖都破了。至今未愈。
 
    感觉有好多好多事儿,坐在电脑前面东一嘴西一嘴有点浮躁,一会儿我们评委会的主席,著名的独立制片之母克里斯汀女士请大家吃饭,博学脚腕子发炎还没起床,吃早点的人据说今天特多,我也懒得去了,得收拾一下行李,后天,起程,回家。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:归来
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >归来
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有