加载中…
正文 字体大小:

日记 [2006年11月12日](图两张)

(2006-11-12 00:43:23)
    睡眠不好,觉轻。颐和园船上的午餐。听不懂听不懂,发言都是英格利市。家里有几个小疯子,围脖儿成了元老。
 
    工作一天,微倦。
 
    想写什么就写什么。反对无效。
 
    义卖有了很好的进展。我的,小韩同学的,博学的,全部售出,大概可买将近三台电脑。加上有一个死活不愿意透露姓名的先生捐款5万元,要掰开手指头算一算日记 <wbr>[2006年11月12日](图两张)。个人的力量总是有限的,感谢这些有名的无名的同志们的支持,去希腊之前把关于捐款去向的细节公布给大家。
 
    好人真多,敬礼。
 
    下一条义卖的裙子:
 
日记 <wbr>[2006年11月12日](图两张) 日记 <wbr>[2006年11月12日](图两张)
 
香港买的,品牌:BCBG。有一年我主持华表奖的时候穿过。
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有