加载中…
正文 字体大小:

日记 [2006年10月30日]

(2006-10-30 22:58:12)
分类: 猫咪日记
    扣子到了新地方有些认生,躲在角落里一动不动,自从来的那天晚上我听从他主人水蜜桃的建议不让他上床之后,估计是忌恨上我了,喂他好吃的妙鲜包他也无动于衷,倒让他的围脖儿小兄弟得了逞,不但把自己的那份吃了,将扣子的那份也吃个精光,还大摇大摆的占领了扣子的窝,我指责他,他一副二皮脸的样子,嘟着他的胖脸眯着眼睛仰着头。只好强行把他抱走,把扣子抱进去,可是扣子不领情,冲我张大嘴,做出一副要咬人的样子,趁我一个不注意就溜走了。我真失败啊我日记 <wbr>[2006年10月30日]……
 
    这两天我的任务只有一个,就是拉拢他。今天早上一起来就给度婚假的水蜜桃小姐打电话,水小姐说正常,她把他从自己的娘家抱来的时候扣子也是不吃东西的,这让我稍稍放心了一点,不然回头扣子瘦了我可怎么向水小姐交待……
 
    《the o,c》第三季都快看完了,突然觉得电视剧怎么那么好看,虽然也大都是谈不上多高明的桥段,但是看得久了对戏里面的人物就有了感情,一猛子看了下去还挺放不下,甚至担心看完了会有些落寞。都因此挺想自己拍电视剧的了。
 
    今天在传媒大学放《梦想照进现实》,放映前和同学们交流,不知不觉说了一个小时,说得很高兴。
 
    回家的路上有朋友致电问我问什么不回应那些无耻的谣言,还是那句话:搭理他们才是给他们脸了呢。如果想不要脸就是他们的目的,那么好吧,您得逞了,自取其辱去吧。
 
    我看好看的电视剧去了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:吼吼吼吼
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇吼吼吼吼
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有