加载中…
正文 字体大小:

不乱弹,杂谈

(2006-10-28 00:10:05)
分类: 猫咪日记
一。围脖儿
 
    带围脖儿好好到外面洗了个澡,还掏了耳朵剪了指甲检查了身体,回来时候的围脖儿已经焕然一新,是一个特别干净特别健康的孩子。不过洗澡的时候可把他给折腾坏了,就是我在家里给他洗澡的时候他也没叫那么大声过,可是受了大委屈了。
 
    昨天带他到偶像家串门,把他放在毛沙盆里的时候,忽然发现自己正不停的和他说话,以往我见到人家和自己养的猫啊狗啊的说话,都觉得那些养宠物的人一副很有毛病的样子,心中很是不屑,现在,自己也是这样啦,报应,报应……不乱弹,杂谈
 
    回到家,立刻觉得巨累,立刻睡着了,才发现自己的紧张并不在围脖儿之下。不过我刚一睁眼说了两句话,围脖儿兄弟就很不记前嫌的,摇头晃脑的跑到床上找我玩儿来了,好乖啊不乱弹,杂谈
 
二。闺蜜
 
    今天早上刚醒就收到办公室妇女大昕子的信息,表示自己一定要痛改前非,力争做到雨点大雷声小。态度很好不乱弹,杂谈,怪不得她老能进步呢不乱弹,杂谈,提出严重表扬!!!
 
    阔太太小姐在我刚上msn的时候一把把我抓住:我才穿了一次巴博瑞就被你挤兑啦,哼哼。本博由衷的反省自己:我也是羡慕嫉妒恨啊……不过阔太太小姐表扬了我昨天的博:是最近最有人气的一篇。本博不是很明白她的意思,是夸我写得好啊,还是说我的文章终于有了人的气息……不过本博很受用的收下了表扬,象以往一样,批评要加以分析决定是否接受,表扬一律全收不乱弹,杂谈,桑扣儿。
 
    围脖儿已经安静的睡了,以极其伸展的姿势。
 
三。闲书
 
    正看一本书,在香港机场闲来无事买的,封面很耸人听闻的那种:《面具后面的……》看得我将信将疑——又是一本矫枉过正的历史人物大起底。不好的传记都是这样的,尤其是政治人物,好像他们不是天使就是魔鬼,通常这种东西都并不可信,什么天使和魔鬼,人,就只是人而已,有优点有缺点,这么极端的评价,就和一味的夸到天上去是一样的,没有什么说服力。相比之下,更喜欢看自传,真不真实,起码是作者本人想塑造的自己,我们总是按照自己所希望成为的那样过日子,所以相对真实好看。
 
    不过,不相信不等于不往下看,就当八卦来看,你这么说,我这么听,看个热闹吧。
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:吼吼吼吼
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >吼吼吼吼
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有