加载中…
正文 字体大小:

日记 [2006年10月08日]

(2006-10-08 10:51:51)
    围脖儿原来是一只超级小懒猫,熟悉了环境之后,除了吃就是睡,并且已经知道自己跳到沙发上打盹儿了。从来的时候就有点打喷嚏,昨天终于到药店给他买了针筒,把阿莫西林用温水搅拌了吸到针筒,然后拿下针头喂到他嘴里,好像是好了点,夜里没见他再喷。
 
    前天水蜜桃夫妇来看围脖儿,顺便把她家扣子带来和围脖儿交朋友,两人初见面自然是有些生疏,长久的凝视,像两个猫雕塑,持续了很久后,小爪子才象升到了一百格那样缓缓的像各自的后方移动,然后分别躲到房间的两个角落去了。一点都不象我们想象的那么亲热,肯定还是认生,估计以后来的多了就好了。
 
    扣子(详见水蜜桃的博)http://blog.kaila.com.cn/user1/chenchen1120/archives/2006/74768.shtml差不多一岁了,据说从一个多月抱来水家就没见过其他的同类,又到了一个新环境,有点紧张。他的个头大围脖儿一些,有鼻子——我家围脖儿是迷你超小鼻,扣子五官分明,喜欢让他老大水蜜桃妹妹抱着,这让我有点小小的嫉妒,围脖儿就不喜欢我抱着他,一抱就瞎挣吧,除了刚刚来的那天在回家的路上,大概是我抱他的姿势让他不太舒服日记 <wbr>[2006年10月08日]。他最热爱的是趴在我身上或者躺在我身边让我胡撸他的毛,那个时候这小兄弟就哼哼着闭着眼睛做出一副极舒服的样子,娇憨无比。我也就跟着美了日记 <wbr>[2006年10月08日]
 
    两位的照片晚点发。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:围脖儿
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >围脖儿
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有