加载中…
正文 字体大小:

日记 [2006年09月30日]

(2006-09-30 22:37:01)
    久闻高利贷先生大名,终于见到了。原本是为一件事情感谢他,结果成了贷款做生意普及教育课,可惜我们三个女的的头发一个比一个长,听得云山雾罩。和你们说话真费劲。高利贷先生看着我们呆滞掰不开镊子的样子终于濒临崩溃边缘,只好从零开始继续用种地和挖煤来打比方。这回明白了吗?嗯嗯嗯,明白了。其实,还是没明白。不好意思承认了。
 
    昨天夜里看了一个好看的电影,吕乐导演的,中学生的故事,几个小演员都十六七岁,都第一次演戏,都演得好。听说入围了东京电影节。私以为是近期最好看的电影。故事改编自何大草的小说《刀子和刀子》,很早听博学说过,也是她推荐给导演的。
 
    今天游泳,游了三个来回就快昏过去了,心马上就要跳出嗓子眼。然后回家,坐在沙发上喘了会儿。然后化妆,然后慈善晚会,满目光鲜亮丽,珠光宝气,如云美女,如林美腿,和每次一样。
 
    可是我亲爱的莫先生,您都过世这么多个百年了,请您不要老是干扰我,这是慈善活动。正儿八经的。
 
    回家照旧坐在电脑前,照旧脖子疼,但是已经安心了,因为前几天骨科专家先生看了我的骷髅照后,很肯定的说,没事。头晕酸疼不是颈椎引起的,是我前庭神经功能的问题。什么问题?——就是功能弱呗……先天的,不是大事儿,平衡能力不好,所以容易晕。我也是似懂非懂,但是看着专家先生肯定的表情,就如同吃了定心丸,踏实,蓝天白云。回家跟我妈说了,我妈说:哦,那就是遗传。她也是这个问题。
 
    我看美国电视连续剧去了。明天一清早飞上海看F1。听起来还真忙和。
 
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有