加载中…
正文 字体大小:

又无题

(2006-03-25 01:43:34)
    今天不仅收工比较早,而且还决定明天给自己和大家放假,喜讯传来,剧组上下眉开眼笑。看着不仅自己高兴,大家也都高兴,是最有成就感的事情。
 
    摄影师大柠檬邬师傅今天大摆乌龙,先是我演戏他笑场,笑的机器都抖了,紧接着刚开机就没胶片,什么情况?我说您也真够荒诞的……但是一点没生气,因为他笑了,我也不能控制的笑了半天,大家都笑喷了,腰都直不起来。大柠檬!请客!
 
    博客的书样书今天交到了我手上,没文化还出了字书,可想而知在下的心情。又喜又忧。当然了,主旋律还是高兴,觉得字好多啊……咱居然写了这么多?!有点佩服自己又不好意思说,挺傻的……对自己的标准要求还是太低……好,我克制我幼稚的喜悦……
 
    想起明天放假,心情太好啦,先睡它个昏天黑地的大懒觉再说!
 
    还有,有件事不得不提。
 
    听说又打起来了,而且还是我的两个好朋友……第一个反应……男的怎么那么爱打架啊(说“打架”,用词不是特准,但是暂时想不出其他词,暂时用着)……事情的来龙去脉略知一二,完全不知道该怎么说,我表态?好难啊。态度,当然有……但是……都是朋友……能说实话吗?要是说套话,那太简单,但是过不去自己那一关,其他的,说什么都是虚头巴脑。我先闭嘴吧还是……
 
    好在不是什么天大的事儿,文学批评、争论、争得面红耳赤都是极正常的,没有才奇怪。况且,打这样的官司,那二位,谁,都不算是伤筋动骨。倒是弄不好又让人说是“炒作”(我发现现在这个词太流行了,什么地方都要用一用,好吧,咱也赶个时髦儿)。反正总觉得息事宁人是最好,要打架?还有完啊……君不见各种官司纷至沓来……还是就事论事比较好……但是,我不论,都说了,我闭嘴,这事儿私聊。大家看见了,这就是前面说的,博客上没有完全的真实,不行……这话打击面太大。我收回。我这样说:我的博客上有些真心话是没说的。那个是谁说的来着:人,无往不在枷锁之中。
 
    先好好拍我的戏吧……明天休息,今天可以看个电影……洗洗睡了……
 
   
       

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:祝,平安!
后一篇:代沟
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇祝,平安!
    后一篇 >代沟
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有