加载中…
个人资料
朱国山
朱国山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,079
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宇宙的正负物质空间

(2018-01-25 10:59:43)
标签:

物理学

无限宇宙间的正、负物质世界

我们知道电场是个有始有终的有限场,磁场是个无始无终的闭合循环场,也是有限场,电场、磁场都是有限场,是区域场,这可能与它的形成有关,电场磁场的载体物体都可以在一定的条件下产生,也可以在一定的条件下流水作业亡,因而它们符生的场也是有区域的,也是有限的,如果它们符生的场区间是无限的,这种粒子的消亡也有了一定的限制因素。电场、磁场都是物质的结构场,物质的结构被破坏,这种场就不复存在。

万有引力场(质量场)是一个有始无终的单向放射场,它有起点无终,有引力无斥力的单一场。这种单向场在无穷的空间,无限在放射开来,象一张撒开的大网,要收回就很困难,也预示着寄生它的质量因素也很难被消亡,因而就有限质量守恒定律,物质不灭定律。

“质量场”是个永远发散的单向场,细想来这一特性很不可思意,场也是一种物质流,永远发散、永远的负出,用什么来守恒呢,现在有人证明“质量场”也是一种波场,与电场有点类似,这一点就更不可思意了,按理说它也应该有个终点,这里我们不防大胆的假设:“质量场”也是有终点的场,那么它的终点在哪里呢,我们知道所有有质量的物质都发射引力场,好象它们都是正物质,如果有负物质,这个引力场的终点就应该是负物质,正负电子之间不是正负物质的关系,它们只是反结构反能态的关系,当这种正反结构粒子相遇时,只是彼此的结构被破坏,使粒子体解体,不会从物质和能量层面上湮灭。可能宇宙中另有一个空间是和我们相对的负物质世界,那个世界所有的物质都是相对我们世界的物质是负物质,正物质如果和负物质相遇,物质态、能量态将完部湮灭,不会有能量产生,不会有任何其它物质产生,正负物质相遇相加总和为零,将彻底湮灭,什么也没有了,一切都归于真空,这时的真空是绝对空。

正物质之间有相吸引力,负物质之间也应有相吸引力,正、负物质之间应有相斥的排斥力。可以想象正、负物质一但形成,相互排斥,就彼此分开,在宇宙中就形成了正物质世界和负物质世界。正、负物质与正、负电子一样成对形成,因此正、负物质世界总物质量是相同,正物质世界和负物质世界,能量形态、物质结构都基本相同,有恒星、有行星、有星系、有星云,有带负电荷的质子,有带负电荷的原子核,有正电的电子绕原子核旋转,一切都于我们正物质世界有相似的粒子结构体。正负物质世界在宇宙空间中分别占有一定的空间,使宇宙呈晶体一样的晶格,使整个大宇宙引力达到一种动态的平衡,这样使宇宙不会无限的膨胀下去,也不会有使宇宙崩缩的可能性,宇宙就是一个巨大的稳定的立方晶格。整个巨大的宇宙空间的巨大物质、巨大能量总和其实为零。是神的大手从这虚无中,将空一分为二,玩了一个0+11的数学游戏,将+1放在了一边,将-1放在了另一边,我们的物质世界就这样形成了,这个本是空无一物的宇宙有了星辰、有了太阳、有了我们的地球、有了我们在这个世界上行走。我们这个世界没有负物质,另外一个世界同样也没有正物质。在一个物质世界中,物质没有负物质相消,能量没有负能量相消,因此物质质量只能守恒定律,总体能量也只能守恒定律。当有两个正负世界相遇时,物质和能量都全部会消失,是彻底的消失,没有能量不同形式的转化,直接化为虚空,一切都=0,直到又有上神将虚空分为两半,正的能量向一边聚集,负的能量向另一边聚集,又形成了一对正负物质世界,填充了宇宙中一个虚无的空间,佛说一切从虚空中来,一切又将归于虚空。

我的正负物质宇宙学,并不是宇宙的形成学,只是说明宇宙中物质的形成说,于宇宙的无限性并不冲突,宇宙本无一物,是不可知的机缘形成了物,或者说是神创造了我们这个物质世界,是神从虚空中抽出了我们物质世界的物。这个物又是什么呢,有个叫“爱因斯坦”的给出了一个方程 ,我们知道了物质其实就是一种能量,这个能量反过来能形成有质量的物,一切的物都是由这种能量所构成,不论原子、分子、质子、电子、光子,都是能量所成,都可以化为能量。这种能量就是万物的本源,是形成所有粒子的真正的材料,就是本文所说的“能量场”,一切粒子由能量场所生,粒子的结构由能量场的行为所决定,这一点是我们研究微观粒子的基石之一,接下来我们研究的光子就是在此基础上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有