加载中…
个人资料
lijunfeng
lijunfeng
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,646
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拍海景婚纱照选婚纱准则

(2015-09-13 15:47:02)
标签:

珠海婚纱

婚纱照

时尚

分类: 婚纱摄影

      拍海景婚纱照选婚纱准则

       优先选择材质轻盈的婚纱
       因为在海边拍摄婚纱照时,根据现场情况,可能会有一些行动不便的地方需要注意,为了拍摄时,身体可以更加轻松,那些选择材质轻盈的婚纱礼服是非常有必要的,这样可以保证良好的拍摄效果,轻盈的婚纱款式可以在海风的帮助下,营造不同的效果,也可以拍摄出唯美浪漫的效果。

      

       可以选择简单的款式
       在海边拍摄,特别是沙滩与海风的影响,款式过于复杂的婚纱可能会因为自然条件的不稳定表现不出原来款式的物质,所以,在海边拍摄,为了避免自然条件过大影响原有婚纱应有的美感,可以挑选简单的款式,一些大鱼尾型,长拖尾等会导致行动不方便的婚纱就不可优先选择了。
 
       不要选择过于昂贵的婚纱
       在拍摄海边婚纱照时,有时候婚纱难免会沾到海水。因此,在选择婚纱的时候,要注意挑选那些可以沾水的布料。或是挑选那些材质不那么娇贵的,比如雪纺、薄纱。这样的婚纱就算再浸泡到海水依然没有多大的影响,可以为新人免去后顾之忧。
 
       一些珠海婚纱摄影客人会选择昂贵的婚纱材质,但是这些材质未必可以经得起海水与细沙的影响,一些材质更加经不起海水的影响,可以为了后顾之忧,或者因为沙石划伤尾裙处,新人不要选择娇贵的婚纱,而且,也不能选择一些会受海水影响的材质。

选择颜色不能大意

       在这个阳光、大海、沙滩,大自然是海边婚纱的最主要本色,在选择婚纱时,一定不能太过于随意,而是与这个大自然相融,相配,专业的摄影师与造型,会为你选择最好的造型与服装颜色,那些淡雅的婚纱会有更好的天地相融效果,为了拍出唯美的效果,多听听造型与摄影,多与她们沟通,做到自己喜欢,摄影效果又好的。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有