加载中…
个人资料
lijunfeng
lijunfeng
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,633
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

与宠物一起拍婚纱照要注意哪些事项

(2015-09-07 13:11:21)
标签:

宠物

婚纱照

新人们

珠海婚纱

分类: 婚纱摄影

与宠物一起拍婚纱照要注意哪些事项

         对于很多年轻人来说,养宠物不只是乐趣,更多的是在生活中多一个忠诚的朋友。赵来赵多的年轻人拍珠海婚纱照时带上自己心家的萌宠,对于时下追求个性与特别的年轻新人,与心爱宠物一起拍摄婚纱照是多么有趣的一件事。萌宠虽萌,但是有时候的调皮捣蛋还是不可避免的那么如何让萌宠配合,拍出最佳的婚纱照呢?

  

       首先当你在拍摄婚纱照的过程中,当婚纱照不需要出现宠物时,新人们要花费更多的注意力于人像拍摄当中,在没有多余的精力来照顾宠物时,一定要安排好工作人员照顾宠物,以免走失或者捣乱,这样新人们就可以专注拍婚纱照了。
 
  宠物都是活泼好动的小精灵,特别在户外奔跑与卖萌是非常适合不过了,所以新人多会选择带萌宠去外景拍摄,拍婚纱照时间长短不一,可能要好几个小时不等,新人们请不要忘了给宠物带上一份它们喜爱的食物,这样,宠物得到安慰的同时,可以更好的配合拍摄。
 
  拍婚纱照时要注意四周的安全情况,事先可以了解拍摄环境是否会引起宠物不安,自己的宠物是否也会引起周围人的不安,调皮的宠物可能会对周围环的境充满好奇心,引起一些不必要的麻烦,所以在拍婚纱照前新人们要了解拍摄地点,确保安全。
 
  宠物是人类最好的朋友,带来惊喜的快乐,制造美好的回忆,把它们留在你的婚纱照里,就像是当初成为你们新家庭的一份子一样,珍贵而美丽的时刻。

 

       转载于:http://www.zh-jinxi.com/Post/618.html

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有