加载中…
个人资料
lijunfeng
lijunfeng
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,622
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

保持结婚当天的状态,婚礼前什么事不可以做?

(2015-08-13 13:30:46)
标签:

摄影知识

珠海婚嫁知识

分类: 婚纱摄影与婚嫁知识
                                                                      保持结婚当天的状态,婚礼前什么事不可以做?

                        
       婚礼是人生非常值得回忆的重大时刻,新娘都希望这一天是完美的,对于衣服,化妆,婚宴,新人都非常重视,以求万无一失的婚礼,就像拍摄珠海婚纱照一样,想留下完美的瞬间,当然,有些新娘因为过份紧张,而忘记婚礼前有些事情要注意,不然,会因为过份在意而影响到婚礼当天的状态。

       一、不要修剪头盲目改发型
拍婚纱照,试婚纱礼服的时候,新娘都已经找到合适的发型,与婚纱相搭配的妆容了,如果因为修剪了头发,可能到婚礼那天的妆容,造型会变得不一样,而对于礼服来讲,显得不太相衬,而且,因为发型师的操作不当,可能也会造成差强人意。

       二、注意防晒,最好别太多晒太阳
户外活动,或者通勤时候,太阳会影响到肤色,特别,因为没有防晒,可能会让户膀,手臂的皮肤暴露阳光下,而造成局部肤色不一样,到婚礼当天穿着礼服,就可能会将这些皮肤过份突出,所以,一定要注意好肤色的保护。

       三、不要在婚礼前脱毛
脱毛项目,包括眉毛,手腿,上唇或者腋下,如果是这些脱毛工作是婚礼前一天完成,婚礼时候,会因为毛囊的发炎症出现红肿的现象,那么,一些礼服不遮挡的地方,就有可能暴露出像过敏一样的皮肤现象。所以,脱毛工作,一定要在婚礼前几天进行,要根据自身身体情况,给皮肤一定的恢复时间。

       四、不要因太在意,而换保养品与护肤品
新人为了良好状态,可能会在饮食与护肤上进行一翻精心计划,其实,按照正常的状态保持良好的身体状况才是最好的,因为身体也会有难于适应的时候,比如一些美容产品,如果因为更换到品牌更好,但是不合适自己的皮肤的产品,可能会造成皮肤质量下降,更严重的会出现过敏,所以,不需要刻意改变本来良好的护肤习惯。

       五、前几天,注意不要大量饮酒
因为高兴,或者对单身派对,新郎新郎都有可能会喝酒,如果聚会频繁,可能会让自己身体恢复时间不够,婚礼当天过度疲劳而显憔悴,特别注意的是婚礼前一晚不要大量喝酒,因为这样,可能会影响到第二天的表现,对消化系统或者个个状态都大打折扣,让婚礼在精力不足之下完成,一定会让当天的表现大打折扣。

       在人生中重要日子,新人不能过于紧张而做过量的准备工作,也不能太过于随意而不注意一些日常的小细节,保持良好的习惯与身体状况,让那个幸福的时刻更加完美。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有