加载中…

加载中...

正文 字体大小:

请蔡振华局长回答一下这个问题

(2015-11-18 12:36:26)
标签:

杂谈

请蔡振华局长回答一下这个问题从前有一个足球教练,带朴茨茅斯20多轮赢4场,带圣埃蒂安把中上游球队带成保级队,带马赛带出10年最差战绩。 

2004年1月,因为战绩不佳而被马赛解雇,理由是将马赛带成中下游球队。 2004年7月,成为阿联酋阿尔艾因队的主帅,仅仅两个月之后他就因为战绩不佳而遭到解雇。 

2005年4月,被任命为朴茨茅斯的救火教练,率领朴茨茅斯在这个赛季的最后六场联赛中取得2胜1平3负拿到7分。不过好日子并没有持续多久,8个月之后他被朴茨茅斯解雇,原因是他在20场比赛中只带给了朴茨茅斯4场胜利。 

2008年他成为圣埃蒂安队的主帅,首赛季8胜6平12负,将上赛季排名第6的中上游球队带成中下游球队。不过2009到10赛季对他而言又是一场灾难,在打出4胜3平10负的糟糕战绩之后,他于2009年12月5日被解职。

 2010年到12年他执教卡塔尔联赛的科赫队,但战绩都十分一般。随后拥有了他唯一的一次国字号执教经历,不过他率领的卡塔尔U22国家队在U22亚洲杯预选赛中惨淡出局,很快被炒。随后闲来无事的他签约了加拉法,但两个月不到就因战绩太差(8场联赛仅取得2场胜利)下课。在这之后他又签约了乌姆萨拉尔,战绩依旧不佳。

在13到14赛季的前三场联赛过后,仅取得一胜二平的他再次被炒。他就是现任中国男子足球国家队主教练佩兰(此处应有掌声),后面的故事大家也都知道了。

我就想知道这样的简历是如何当上国家队主教练的?

蔡局长,您笑歇会别笑了,回答一下网友提出的这个问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有