加载中…

鲁能球迷整理的上半场解说

2013-08-01 20:39:19评论 杂谈
。安蒂奇说:谢谢你,大哥。9:现在有个大消息,斯诺登已经离开了俄罗斯(真的?!谁干的?!)我觉得可能是外星人。一个美国人,不远万里,先来俄罗斯,再去南美,来推广足球。1:我楼上有一对夫妻,平时男的骂女的,声音都听不见,光听见女的在叫,(你确定是在吵架吗?)吵没吵架我不知道,反正各种叫。
2:雅库布的臀部还是那么坚挺足应该做的事情。5:鲁能场地像月球表面,就像阿姆斯特朗进入月球看到的景象,一下飞船直接踩坑里了,“这是我个人的一个小跟头,却是人类的一个大跟头”6:四两拔干片7:谁能给勒夫传球呢?目前看来最有可能的是耿晓峰,耿晓峰已经加练了80米长传。8:(安塔尔远射得分)咣,进了进了!进了得有一尺(准确的说是33公分)
3:昨晚吕征肯定睡得好,一瞧对面主力左后卫下了。刘成肯定睡不好,明天我得面对吕征啊。
4:中国男篮输给韩国了,在中国男足努力逼平韩国的时候,中国男篮做出了中国男足应该做的事情。
5:鲁能场地像月球表面,就像阿姆斯特朗进入月球看到的景象,一下飞船直接踩坑里了,“这是我个人的一个小跟头,却是人类的一个大跟头”
6:四两拔干片
7:谁能给勒夫传球呢?目前看来最有可能的是耿晓峰,耿晓峰已经加练了80米长传。
8:(安塔尔远射得分)咣,进了进了!进了得有一尺(准确的说是33公分)。安蒂奇说:谢谢你,大哥。
9:现在有个大消息,斯诺登已经离开了俄罗斯(真的?!谁干的?!)我觉得可能是外星人。一个美国人,不远万里,先来俄罗斯,再去南美,来推广足球。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有