加载中…
正文 字体大小:

埃蒙斯的爱情是金镶玉做的?

(2008-08-17 15:13:45)
标签:

体育

塞翁失马,埃翁失金,

 

4年前埃蒙斯收获了爱情,这一次呢?

 

埃蒙斯的爱情是金镶玉做的?

 

“上帝关上一扇门,就会为你打开一扇窗”,这句名言适合形容4年前的埃蒙斯;

 

“上帝关上一扇门,就会为你打开一扇窗;然后,再关上另一扇门……,这句我篡改的名言适合形容今天的埃蒙斯。

 

4年前雅典。美国“射击神童”鬼使神差最后一枪脱靶痛失到手金牌,却赢得了捷克“美女抢手”卡特琳娜的芳心,演绎一幕金玉良缘般的跨国之恋。

 

金玉良缘,金镶玉?

 

难道上帝赋予了埃蒙斯一份“金玉良缘”,就必须收取一块“金镶玉”作为等价交换?

 

埃蒙斯看面相感觉怎么的也得有小四十,实际上才27,卡特琳娜更小,才25。小两口奥运会开幕一路走来,也一路吻来,情撒赛场,感动人间。

 

按照门和窗的名言,上帝在又关掉一扇门之后,接下来该再打开一扇窗了。

 

还记得卡特琳娜赢得奥运会首金后附在丈夫耳边所说的那句悄悄话吗?

 

——“我们终于可以买大窗户的房子了!”

 

或许,这和上帝的想法刚好不谋而合——窗户很大,并且很块就会打开。

 

比如,一年后小埃蒙斯出世,与脱靶无关;天伦之乐,孩子像金牌一样在埃蒙斯的怀中摇曳……

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有