加载中…

加载中...

个人资料
董路
董路 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,216,303
  • 关注人气:224,313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有关杜伊和福拉多的短笑话

(2008-02-18 08:36:28)
标签:

体育

有感于两人暧昧的关系和模糊的定位;

既然“一总一主”已经成了一个大笑话,索性就将笑话进行到底吧……

 有关杜伊和福拉多的短笑话

 

1 杜伊在训练场里溜达,忽然福拉多手持一把菜刀向他追来,杜伊转头就跑,直到跑到一条死胡同,心想这下完了,没想到福拉多气喘吁吁地说:给你刀,该你追我了……

 

2 有一天杜伊和福拉多一起去超市买东西,无意中杜伊把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄8元,一旁的福拉多看着奇怪以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上马上显示:猪头肉5元。

 

3 国奥、国足两头跑的杜伊向福拉多诉苦:我日理万机都快累死了!福拉多不解地反问:谁是李万姬?

 

4 有一天杜伊坐在训练场边的椅子上,福拉多走过来,问:“哥们,你牙还行吗?”;杜伊实话实说:“不行了,都快掉了。”

 

福拉多听了从兜里掏出一袋核桃递过去:“那好,替我拿一下,我去踢会球……”

 

5 杜伊经常给福拉多出题。有一天杜伊问福拉多:“你知道该如何分辨章鱼的手和脚吗?”

 

福拉多想了半天,突然眼前一亮:“很简单啊,让章鱼看一场中国队的比赛,其间会捂住鼻子的就是手,其它的就是脚……”

 

6 有一天福拉多在铁道旁解大手,事毕发现忘带了手纸,就给杜伊打手机请求驰援;没想到杜伊派了辆火车来了。福拉多一看急了,打电话质问杜伊:“火车过来有什么用?!”

 

杜伊回应:“难道你没听到我让火车给你带的话吗?——裤擦,裤擦,裤裤擦!”


7 有一天杜伊和福拉多一起向谢亚龙汇报工作。杜伊先发言,说着说着鼻子发痒打了个喷嚏,恰巧身边的翻译鼻子也发痒,跟着也打了个喷嚏!

  
福拉多瞪了翻译一眼对他说:“这用不着翻译,主席能听懂!!”

8 一天晚上杜伊骑着自行车带着福拉多一起出去吃饭。因为没路灯杜伊眼神不太好,没看见前面有条沟,坐在后面的福拉多看见了,大喊:“沟!沟!沟!”

杜伊跟着唱:“噢来噢来噢来……”

一秒种之后,两人就都在沟里了。

9 有一天杜伊和福拉多一起给国脚训话,福拉多狠狠地说:“听好了,我说话从来不说第二遍!”

杜伊问“你说什么?”

福拉多急了:“我说话从来不说第二遍!”

10 有一天杜伊和福拉多同时吃坏了肚子,一起去医院化验。走到化验室门口,福拉多突然问杜伊:“老兄,我可上过大学,你上过吗?”

杜伊一听很生气,说:“我没上过,难道化验还需要文凭吗?”

福拉多没说话,只是指了指化验室门上的一行字,上书:“非本科人员不得入内”。
  
11 杜伊和福拉多相约逛商场。杜伊试穿了一件西服,转过头来问福拉多:“你觉得怎么样?”

福拉多:“猛地一看确实不怎么样……”

杜伊:“那仔细一看呢?”

福拉多:“说实话,还不如猛地一看。”

12 早年在塞尔维亚,年轻的杜伊和福拉多第一次坐火车,在火车上买了两根香蕉,一人一根分着吃。两个人慢慢的剥了皮,把香蕉往嘴里送的时候刚好火车过隧道……
 
福拉多突然问杜伊:“你吃了吗?”
  
“还没呢”,杜伊答。
  
福拉多接着说,“千万别吃,我才咬了一口眼睛就瞎啦!”

13 年轻的时候,每次一起外出吃饭之前,杜伊和福拉多都要用“剪刀石头布”的方式来决定由谁买单,杜伊玩不过福拉多,一输就是两年。

不过后来福拉多接受了杜伊的提议,改为每次派出各自的宠物玩“剪刀石头布”之后,福拉多一输就是20年。

杜伊养的宠物是一只螃蟹,福拉多则养了一只鸭子;鸭子只会出“布”,而螃蟹偏偏只会出“剪子”……

14  杜伊平时话里话外总嫌福拉多笨,这一点让后者心里非常不爽,一直想着找机会报复一下。有一天福拉多提议让杜伊和象、猪一起进行一场智力竞赛。

比赛结束之后作为裁判的福拉多对杜伊说:事实证明象确实比猪聪明,而你也确实比象聪明,所以这场智力竞赛最后的名次就是:你-象-猪!

15 杜伊闲着没事买了一个只会说俩字“谁呀”的鹦鹉。有一天一早杜伊外出不久,福拉多就来敲门。
    
鹦鹉:谁呀。
    
答:福拉多!
    
鹦鹉:谁呀。

答:福拉多。
    
……
    
半夜杜伊才回家,发现门口躺个人,纳闷,楼道黑又看不清,自言自语:“谁呀?”
    
门内:福拉多!

16 中国队东亚四强赛又输给了韩国,福拉多非常郁闷,连着两天从早到晚撑把伞蹲在训练场的角落里,一动不动也不说话。

杜伊知道福拉多心情不好,为了和他沟通,也举着把伞蹲在福拉多的身边。

一个小时之后,福拉多终于开口,转头问杜伊:“请问,您也是香菇吗?”

17 杜伊和福拉多因为中国队到底应该踢4-4-2还是4-5-1的问题发生严重争吵,两人都急了,虽然不带脏字但都带了“动物”——

杜伊:既然如此,我还费那个劲干什么?

福拉多:你这么说,我真想唾你一脸屎!

……事后有媒体记者采访国脚们如何看待两位教练之间的争执,国脚们一致表示:“爱咋咋地吧,我们的脑子根本想不了那么多事儿。”

18 杜伊和福拉多去山上玩,福拉多不小心失足掉下了山崖,杜伊着急地大喊:“兄弟,你怎么样,有没有事啊?”;

几秒钟之后,福拉多的声音从下方传来:“现在不知道,还没落地呢!”

19  有一次杜伊和福拉多喝多之后走在铁轨上。杜伊说:“我可从来没上过这么长的楼梯!”

福拉多说:“我还从没见过哪个楼梯的扶手有这么低呐!”

20 杜伊和福拉多在中国执教不约而同都喜欢上了《西游记》,训练之余两人也经常谈论。

有一次杜伊问福拉多:“对了,《西游记》里那个孙悟空,姓什么来着?”

福拉多想了半天,说:“我也记不太清了,好象姓唐吧?”

21 外界对拉杜两人究竟谁是中国队老大的猜测让福拉多很心烦。终于他忍不住问杜伊:“你说,到底我们两个谁是老大?”

杜伊:“你猜!”

福拉多:“我?”

杜伊:“你再猜!”

22 针对中国队进攻不力,杜伊私下里没少给福拉多出谋划策。有一天两人推杯换盏,酒酣耳热之时,福拉多对杜伊吐了真言——

“老兄,你对我这么好,下辈子就是做牛做马,我也……一定拔草给你吃!”

23 中国队开赛前准备会,杜伊滔滔不绝,福拉多不高兴一直沉默不语,末了杜伊让福拉多说几句,福拉多还是一言不发。

杜伊:“你是主教练好歹得吱一声吧?”

福拉多:“吱……”

24 一天,杜伊和福拉多开车出去兜风,车快没油了,刚好旁边有个加油站,开过去的时候,突然一阵狂风把杜伊的帽子刮跑了。
  
杜伊对福拉多说: “我去捡帽子,你帮我加油。”
  
    
杜伊刚跑开不远,就听到福拉多在他后面大喊: “加油!加油!”

25 杜伊和福拉多同时迷上了钓鱼。一次杜伊钓到一条美人鱼,他看了一下就把它扔回了海里。

身旁的福拉多大惑不解问: why?
  
杜伊耸了耸肩膀说: how?

26
杜福二人去中国足协开会,出发晚了为了不迟到只能超速行驶,开车的杜伊担心警车会跟上,让副座上的福拉多向后看,并问:“有警车追上来了么?”

福:“有!”

杜:“警灯亮了么?”

福:“亮了、没亮、亮了、没亮……”
  

 
(等待继续添加)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有