加载中…

加载中...

正文 字体大小:

娱乐八卦至少是侯耀文猝然辞世的凶手之一

(2007-06-23 21:30:07)
题记:
 
侯耀文先生,一路走好……
 
娱乐八卦至少是侯耀文猝然辞世的凶手之一
 
机上刚刚传来不幸的消息:今日傍晚著名相声演员侯耀文猝然辞世,年仅59岁!
 
心脏病突发是死因。问题在于什么情况下,人更容易突发心脏病?
 
不日前有人借“谢东吸毒案”不着四六掀起“侯宝林私生子”风波,媒体一阵跟风爆炒,沸沸扬扬,眼见去世多年的父亲死后都无法得以安生,作为儿子的侯耀文可能心情平静吗?
 
原本一个生父“私生子风波”已足够让侯耀文心绪难平,方才上网搜索又看到三四天以来多家媒体竞相爆出的“揭密侯耀文和妻子袁茵的离婚内幕 ”的“新闻”,粗粗浏览发现其内容完全是将侯耀文个人生活中捕风捉影道听途说的隐私无限制广而告之。
 
类似“私生子事件”这样三四十年前的往事都能被人像挖坟一样刨出来为己所用,还公然宣称我不怕得罪侯家的人,“就是要气死他们!”;好一个“语不惊人死不罢休”——现在人死了,可以罢休了吗?
 
一切真的只是巧合,只是偶然吗?如此短的时间内,一波未平,一波又起——犹如一刀接一刀……怎样的一颗心脏才可能经受如此凶残的冲撞?!心脏病是夺去侯耀文生命的罪魁祸首,但我以为“八卦新闻”至少也是“凶手之一”!!
 
一个曾经在舞台上将许多欢笑带给大众的人,在生活中尚且未及花甲之年就永远倒在了“大众娱乐”的名枪暗箭之下;这是令人悲哀的现实版的——娱乐至死——致人于死!
 
去你妈的“娱乐”!去你妈的“八卦”!去你妈的那些丧失基本道德又杀人不见的东西!
 
苍天有眼。那些热衷制造娱乐八卦、肆意揭人生活隐私的王八蛋媒体和缺道少德的人——
 
终得报应!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有