加载中…
正文 字体大小:

英荷大战看鲁尼罗本谁进球

(2006-11-15 18:46:42)
英荷大战看鲁尼罗本谁进球英荷大战看鲁尼罗本谁进球
 
夜里3:00,荷兰和英格兰的友谊赛。新浪体育视频转播,我担当解说。
 
友谊赛,没什么友谊可言。麦克拉伦都火烧眉毛了,巴斯滕也轻松不到哪去。
 
一个死活不召小贝,一个死活不屑范尼;如果可能的话,真希望这两位善于较劲的主教练今儿全输。
 
荷兰队有不少球员来自英超,从某种角度上说,这是英超的一场内战。比如鲁尼VS罗本,权作是提前打响的切尔西VS曼联吧。
 
刚用拳头教训完狗仔队的鲁尼有两年多没为英格兰队进球了;而罗本本赛季在英超错过了差不多100次绝对的机会……他们都太需要进球了;
 
西多夫时隔两年多又披上橙色的外衣,一个先后代表三支球队捧起过欧洲冠军联赛冠军奖杯的人,居然长期被排除了国家队之外,真有点不像那么回事;
 
范佩西妻子临盆,据说很难现身这场比赛了,这对荷兰人是一个很大的损失,欧锦赛小组赛前4场,全队才进7个球,小范一个人就独中三元;
 
英格兰又回到442了,总听见有人说“阵型不是最重要的”;100%的扯淡——不重要你怎么不踢505呢?
 
兰帕德和杰拉德有点“既生瑜,何生亮”的意思,这场比赛一个踢右路,一个踢中路,稍微分开了一点,但愿能“距离产生美”;
 
曼城的右后卫里查德斯才18,就要代替加里·内维尔首发,据说其踢球有巴西人的风格,如果一战成名,恐怕孙继海只能考虑一下转会的事情了。
 
两支球队都很著名,两队球员都很大牌,但别忘了两国球迷都很火爆,北京时间明天凌晨的阿姆斯特丹街头,不会成贝鲁特吧?
 
两支球队前两次的交锋都以平局告终,这场平也行但千万别0:0。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有