加载中…

加载中...

个人资料
拍拍李静
拍拍李静 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,547,203
  • 关注人气:81,723
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《美丽俏佳人》千集盛典邀你一起来

(2010-06-22 22:34:37)
标签:

杂谈

时尚俏佳人 美丽新榜样——

《美丽俏佳人》千集芳华 约会惟一的你

 《美丽俏佳人》千集盛典邀你一起来

 

4年,1460天,1000,《美丽俏佳人》一路美丽前行,为庆祝《美丽俏佳人》千集盛典,同时也为了答谢粉丝们的一路相随,特别举办“我因美俏而改变”活动,《美丽俏佳人》约会唯一的你,只需在微博中写下你因美俏而改变的故事,就有机会赢得Jplus提供的俏丽大礼。

本次活动中,我们将从中挑选10名观众,来到千集庆典的现场,与李静及静家族共度狂欢夜,并赠送价值500Jplus美容大礼包。除此之外,还将随机挑选250名不能来到现场的观众,赠送Jplus提供的价值128246元的大礼。

 征文回复地址:http://t.sina.com.cn/jingjardin 李静微薄相关活动信息回复。页面图片如下:

 《美丽俏佳人》千集盛典邀你一起来

女人的世界,花容天下,摇曳妩媚,活色生香。每个女人都是独特的,唯一的,对美的追求始终如一。女人的最高境界是修习终身美丽,随着时光的流逝,学会淡定从容,优雅自信,每时每刻都绽放属于自己独一无二的芳华。热爱美丽的女子像是一本内涵深刻的书,也像是一道引人入胜的风景。《美丽俏佳人》始终在努力做美丽的布道者,布施魅力,传道芳华。

 

2006年,美丽俏佳人,来到热爱美丽崇尚生活的女人身边,约会姐妹淘,共同研习美丽,传播美丽心得和积极向上的生活态度,内容涵盖了服饰、美容、娱乐家居、旅游等等领域。开播四年多以来,《美丽俏佳人》一直在和粉丝们一同成长。从前期的调研,到资料的整理,和专家沟通意见,再到节目的录制播出,每一步都来之不易。在和粉丝们的互动交流中,《美丽俏佳人》也在不断的学习,提升完善自己的品味和质量。

 《美丽俏佳人》千集盛典邀你一起来

四年,千集,是一个漫长探索的历程,也是一个美丽追寻的绚烂里程。多少姐妹,多少女人,因为《美丽俏佳人》而改变自己的容颜,改变自己的生活,甚至改变自己的人生。《美丽俏佳人》的队伍一直在不断壮大,在文化之都北京有《美丽俏佳人》的忠实拥趸,在时尚之都的上海,有《美丽俏佳人》的绝对粉丝,甚至在国外的华人区也有高声为《美丽俏佳人》欢呼的应援团,《美丽俏佳人》已经是一个群体,是一个部落,永远珍爱自己,独立、自信、活力的时代潮流女性的部落族。

 

四年,千集,是一次破茧成蝶的历练,也是一次不断超越的嬗变。《美丽俏佳人》在这个历程里越来越自信,越来越从容。《美丽俏佳人》初现芳华只是一个教习女性如何打扮的时尚课堂,四年中,乐蜂网上线,打造互动交流的平台,又展开护肤品、装饰品,健康保养品的线上销售。《美丽俏佳人》已经成长为一名集品位与内涵于一身的时尚典范。她是广大热爱美、懂得美、欣赏美的女性“闺蜜”,始终以亲切诚恳的态度,一起分享美丽之路上的宝典秘笈,带动更多女性修习终身美丽。

 

对很多观众来说《美丽俏佳人》已经超越了一般的美妆类节目,而成为了一种时尚流行的符号,更代表着美丽优雅、积极向上和达观开朗的生活态度。美丽俏佳人千集盛典,将在78周四晚7点举办。让我们一起回顾与美丽俏佳人携共同走过的年年月月,一起感受盛况空前的时尚狂欢。

    微薄链接:http://t.sina.com.cn/jingjardin

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有