加载中…

加载中...

正文 字体大小:

美丽俏佳人,美丽你做主!

(2007-10-17 10:30:27)
标签:

艺术赏析

 美丽俏佳人,美丽你做主!
 

《美丽俏佳人》丛书终于面世了,爱美的朋友千万不要错过!

 

出这本书,是因为美丽俏佳人。

经常被问到,为什么会做这个节目?我是一个电视制作人,就像一个大厨,花样翻新给观众是我的工作。

偶然看到日本、韩国跟台湾兴起了一些收视超高的美容化妆节目,深受女性朋友的喜欢。我想,如果在内地也制作这样一档节目,一定很受女性朋友的欢迎!

平常我很喜欢买各类杂志,精良的印刷跟照片经常是我休闲时喜欢看的,当然,在卫生间的时候被翻的时间最长(哈哈)

我发现很多女性跟我一样,虽然拥有大量关于装扮的信息来源,但是究竟哪个适合自己,到底怎样使用?

为什么照猫画虎之后却与杂志的照片相距甚远?再加上我本人是一个急脾气,不喜欢看说明书,因为又长,又枯燥,又令人费解。

研究后发现,文字对美容化装的描绘更需要看的人较强的解读能力,你要全神贯注,一字不落的看完!还有你必须有丰富的经验,比如一组非常好看的服装照片,有经验的人知道穿在自己身上一定不会好看,因为只有西方人很白的皮肤才能衬托,也许我们黄色的皮肤穿上那件衣服就很象得了肝炎!还有一个经验,每次为杂志拍照的时候,服装编辑借来的衣服我会觉得很难看,一个编辑对我说,有的衣服很难看,但太适合拍照了,果然照片很漂亮,可我绝不会买那件衣服!

说到这里,大家一定点头,我们这些没有经验,甚至不想花心思的人一定发生很多这样浪费金钱且自取齐辱的事情。

所以,我想我要作一个节目,要把衣服穿在象我们一样身高的人身上,打开化装品,有专家给我们讲解使用方法跟误区,我甚至不用眼盯着她,可以一边擦着杯子,或者几个女人一起观看,然后讨论,哈哈,那真有趣!

之后的事就不用讲了,节目受到女人们的欢迎,还有少部分男人!当然,也有少部分男人的愤怒!

我就碰到一回!在北京的世贸天阶,一个负责城管的男人走了过来,吓了我一跳,我没乱停车啊!他 恶狠狠的对我说:“李静,都是因为你的那个打扮的节目,我老跟我老婆打架,我都半年没看电视剧了”

最后想跟大家分享的是:因为做了这个节目,我变的不再乱花钱了,我知道了这个世界好的东西很多,可以欣赏但不一定都要占有,当然适合自己的也不要轻易放过!希望大家也要学会智慧的装扮自己!

 

目录

美肤护肤篇
一起来!黑头大扫除
不做黄脸婆
焕肤魔法
最容易出现的眼部问题
秋冬唇部的紧急护理
面膜你用了吗?
身体护理篇
宝贝你的秀发
光滑一夏
斤斤计较
告别小腹婆
排毒全计划
纤纤玉手
吃出美人
精油全攻略(一)
精油全攻略(二)
美丽魔法篇
发色我做主
居家染发完美攻略
电眼美人
性感双唇
糖果女孩
美丽新娘(一)
美丽新娘(二)
派对女王
新年七天美丽计划

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有