加载中…
个人资料
我心飞翔
我心飞翔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:363
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为好人投票!泉州3人入围11月“福建好人榜”候选人

(2019-11-07 17:08:08)

来源:泉州文明网


诚实守信类、敬业奉献类、孝老爱亲类候选人。11月“我推荐、我评议身边好人”活动已于6日启动,广大网友可登录福建文明风网站、福建文明网的专题页面(http://wmf.fjsen.com/topic/node_180431.htm)或通过关注“文明福建”微信公众号点击“福建好人投票”栏目参与好人投票。投票时间为11月6日—11月25日。

  王琼辉从小生长在雕刻世家,14岁开始当雕刻学徒,长辈们经常告诫他,做人要讲信誉。创业伊始,他本着“质量为本﹐诚信为基﹐创新为导﹐客户为尊”的经营理念,在与客户的长期合作中,始终遵循“视责任重于泰山,品质高于一切,塑造民族艺术精品”的质量方针原则,以诚实守信的经营风范,赢得了客户的信赖,用实际行动塑造了企业品牌。从企业初创至今,在信贷机构无一次不良贷款。近十年连续被泉州市人民政府授予“重合同守信用”企业。2016年—2018年连续3年评为先进企业。

  洪水平,晋江市金井镇围头村支部书记、村主任。2006年担任村主干以来,他充分利用金井围头村临海与对台特殊优势,有效整合“战地文化、滨海文化、渔村文化、侨台文化、海丝文化”五大资源,全力构筑“红色党建、绿色渔村、蓝色海湾、白色沙滩、金色产业”五色围头。特别在发挥“对台、面金、傍海”三大优势,挖掘“滨海生态、战地遗址、杂地荒地”三大闲置资源的同时,积极培育和打造围头渔村特色产业链,将晋江围头打造成为远近驰名的“最美乡村”。曾获评“中国乡村旅游致富带头人”“福建省劳动模范”“福建省全民国防教育先进个人”福建省首届国防人物、“泉州市爱国拥军模范个人”等称号。

  刘秀丽,泉州市洛江区桥南社区居民。刘秀丽从小家境困难,为减轻家庭负担,小学毕业后刘秀丽选择弃学打工,补贴家用。多年来,家里除了有年迈的老母亲和公婆需要尽孝,还有两位患有精神疾病生活不能自理的哥哥需要看护,一个个重担压下来,刘秀丽用瘦弱的肩膀扛起,她体贴入微,将自己的爱心一点一滴地倾注到这个苦难的家庭中。生活强加的苦难并未打垮刘秀丽坚强的心,她用实际行动向世人阐释着“孝老爱亲”的深刻内涵。(本网记者 陈小妮 通讯员 陈晓晴)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有