加载中…

加载中...

正文 字体大小:

行动的倾向

(2011-11-20 21:49:14)
标签:

教育

惯性

行动

倾向

杂谈

分类: 英语学习
惯性是很强大的,即是物理学的原理,也是人的心理和精神的一种现象。

往往我们有很多想法,很多事情想做,但是没有把它变成实际。我们会觉得自己没有进步,没有长进。在这个时候,我们能够做得最有力的事情就是行动。

不管这个行动有多大,或者多小,他能够让我们的生活和外面的世界发生变化,我们就是在这种变化中成长的。

如果你想追个女孩子,今天给她发个短信。

如果你想学一门技能,今天就开始学,哪怕只有五分钟。

如果你要写一本书,今天先写几个字。

如果你想出国留学,今天花半个小时上网了解学校,或者约一位留学归来的朋友一起吃午餐。

如果你想减肥,或者养成运动的习惯,今天出去跑10分钟的步,或者少坐一站地铁,走路回家。

这些事情,只有今天开始才能明天继续。

克服惯性的力量,利用惯性的力量,养成行动的倾向。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有