加载中…
个人资料
股丁潘
股丁潘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:829,136
  • 关注人气:263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开能健康联手两大国际巨头掘金净水行业

(2019-06-04 08:42:53)
记者 张良 编辑 李魁领

  

  从事人居及商用水处理业务的开能健康又扩大了自己的“外国朋友圈”。6月3日,开能健康在国家会展中心举办的上海国际水展上先后与美国通用电气公司(GE)授权与技术创投公司、苏伊士集团旗下苏伊士水务技术(上海)有限公司达成战略合作伙伴关系,为大中华区及东南亚地区市场开发一系列适合当地水质和环境的GE品牌家用及商用水处理产品与服务。

  据介绍,通用电气拟以股权合作的方式战略投入开能健康专为净水业务成立的新公司,把通用电气的技术、行业经验和质量体系与开能的研发和智能制造结合起来;苏伊士水务技术(上海)有限公司将帮助开能健康提高其核心技术水平,提高产品质量并增加产品应用;开能健康则将利用完善的销售渠道,扩大产品的销售范围,让净水产品的科技含量更高,让更多的消费者能够使用到更好的净水产品。

  从2001年创立之初,开能健康就主推全屋/分质供水解决方案,兼顾家庭用水和饮水。开能健康专注打造垂直整合的供应链和全球营销网络,产品销售至100多个国家。财报显示,开能健康2018年实现营业总收入9.01亿元,同比增长27.35%;实现归属于上市公司股东的净利润3.48亿元,同比增长499.91%。开能健康2019年第一季度实现营业总收入1.95亿元,同比增长21.2%;实现归属于上市公司股东的净利润约1072万元,同比下降96.23%;扣非净利润约982万元,同比增长约270倍。

  开能健康有关负责人表示,开能健康在全屋净水产品的设计研发制造上已经具备了扎实的基础,能够提供从设计研发到核心部件、从整机制造到售后服务的一站式产品和服务。同时,开能健康是一家具有国际化基因的企业,公司海外销售的产品集中在北美及欧洲地区。

  “2019年,我们将继续夯实我们核心技术和智能制造的优势,同时从差异化的产品开发、降低渠道成本、加强线上销售和提高服务网络建设这四个方面入手,加快拓展国内和国际市场,把开能集团打造成链接净水行业各界的生态平台。”开能健康有关负责人说。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有