加载中…
正文 字体大小:

善用佳软 xbeta.info 域名已追回

(2009-03-17 08:27:53)
标签:

杂谈

考虑在sina进行镜像,有兴趣的网友或新浪编辑可与我联系。

2009年4月8日更新:
善用佳软(http://xbeta.info)归来。
2009年3月15日~4月8日期间,善用佳软因域名被盗无法访问。感谢朋友们的关注、支持、谅解,现已追回域名,恢复网站访问(rss仍在修复中)。欢迎通过blog、twitter、论坛等工具,告知其他网友这一消息。
此期间的一些新思考、发现,会陆续和大家分享。再次感谢大家的支持。

以下2009年3月旧文:
善用佳软 的 xbeta.info 域名于 2009年3月15日 被盗,目前正在试图挽回中,但结果不容乐观。
此事件给订阅者和访问者带来不便,我表示歉意。
请大家宽恕此攻击事件,并真心祝愿攻击者,能尽早找到以技术帮助世人的机会。
既使xbeta.info消失,但善的IT价值观已播下种子,善心善行将永续。

另可参见《
善用佳软 xbeta.info 域名被盗|小众软件》。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有