加载中…
个人资料
善用佳软
善用佳软 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,129,049
  • 关注人气:3,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

图像编辑宝宝篇:PhotoCap与Photobie

(2007-07-19 08:28:04)
分类: 图像影音
作者:xbeta 版本:070719/070719 出自:善用佳软blog.sina.com.cn/xbeta
1. 序言
  试用一个软件之前,能判断它的质量吗?能。主页、界面、网友评价、获奖情况——这都是参考因素。其实,还有一个重要的信号是:开发这款软件的目的是什么?
  试看如下两例:
  例1:目前持續開發 PhotoCap 有幾個關鍵的因素: 1. 希望我小孩長大後可以驕傲的說,那是我爸爸開發的軟體。 2. 希望能推廣至國內的中小學,讓 PhotoCap 能為教育下一代盡點心力。 3. 希望能造福數位照片使用者,期許 PhotoCap 能成為數位照片的最佳幫手。 4. 練功用,學如逆水行舟,不進則退。
  例2:Photobie was initially developed by Cheng (real name: Xuedong Chen, Ph.D. candidate at UMass Boston) as a special gift for his new baby, Cindy, in 2005. Photobie is loaded with full of Cheng's wishes for his baby. Photobie is more than just a software, it is alive, and it grows fast as a baby.
  它们本来就是高质量、轻量级、多功能、免费、图像处理软件。而宝宝的力量,则让它们更加可信,所以,今天一起介绍给大家,并推荐有兴趣的网友试用。
 
2. PhotoCap:台湾出品 新浪5星级推荐
  官方介绍:PhotoCap是數位照片的最佳幫手,也是100%免費的軟體,PhotoCap的使命是帶給每個家庭美好的回憶,所有功能都非常實用,尤其是有小孩的爸爸媽媽,更是不可錯過喔。下载包7.4MB,主程序仅1.4MB,其他为帮助、素材。更多内容及下载见[主页][下载]。
  图像编辑宝宝篇:PhotoCap与Photobie
 
3. PhotoBie:支持图层的多功能图像编辑工具
  英文主页,但是国人开发。作者:Xuedong Chen, Ph.D. candidate at UMass Boston。注意,基于.Net。
  一款免费的图像处理软件,该软件虽然小巧,却整合了诸多功能于一身。   在具备类似Photoshop多层面处理功能的同时, Photobie更提供了超强的抓图工具, 图像目录浏览器, 相框制作工具。 Photobie的官方网站还提供了无数的免费相框. Photobie 已被许多媒体认可, 并给予很高的评价。Photobie无疑是一个具有较好潜力的完全免费的图像处理工具。更多信息见 [主页][下载]
  图像编辑宝宝篇:PhotoCap与Photobie 图像编辑宝宝篇:PhotoCap与Photobie 图像编辑宝宝篇:PhotoCap与Photobie
支持宝宝,支持免费,支持国产。(完)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有