加载中…
正文 字体大小:

捐赠49MB盘古空间,需者报名

(2007-07-17 21:53:22)

作者:xbeta 版本:070717/070717 出自:善用佳软blog.sina.com.cn/xbeta

   我此前一直因为某些内容,而想找一个网页空间,但始终没有合适而免费的。于是,前几天在盘古(按水木社区的推荐)买了50MB空间,绑定了http://xbeta.info。我自己1MB足矣,余下的捐出来,给有需求的网友。目前买了一年,不过我会续费的。

  目前想到的用途暂只有一个:给小软件开发者做主页。这个主意还是与雪城讨论中产生的。他做的excel比较工具目前是放在opera空间,国内无法访问,并且我们都非常认同“没有主页或官方网站,主要通过论坛附件流传的软件,很难保证安全和质量,也不利于严肃的用户试用”,于是我提出如果需要,可以给他的软件提供几个网页作为官方主页。而雪城兄说他一直也为此困扰(正如我以前一样),并且推己及人,提议给向更多人提供帮助。好主意,马上实践。有需要的说话吧。

  有一些条件,还请谅解:仅限于免费软件,开源更佳;软件有较高质量、实用价值;建议软件、图片存放第三方,比如ys168网盘、imageshack等。当然,体积不大,也可保存本站。多少算大?并无标准,但请基于xbeta自己仅用1MB空间之例,而力求节约。

  其他用途也可协商,但不保证接受,请予理解。

  报名不分先后,空间用完之前一直有效。限于时间,我将在几天或一周后,在blog发文统一答复。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有