加载中…
个人资料
善用佳软
善用佳软 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,132,576
  • 关注人气:3,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

用信用卡代人注册TC的过程

(2007-05-18 20:35:07)
分类: TotalCommander/文件管理
作者:xbeta 版本:070518/070518 出自:善用佳软http://xbeta.info
喜欢某事物,就尝试为它做点贡献!没有想象的那么难,也没有想象的那样容易。
用信用卡代人注册TC的过程
  Total Commander是伟大的软件,并且背后是一位可敬的开发者。基于此,善用佳软大力宣传TC,视之为免费软件。因为我相信,真正喜欢TC的朋友,到了有能力时,会考虑注册TC的。
  xbeta于2005年8月30日自己注册了TC(34$);又于2006年组织团购TC(¥150)75份;又于070514帮dyseat注册了一份TC(34$),因为这位朋友没有可支付外币的信用卡。
  最后一次不太顺利,因此,总结成一篇教程。如果你愿意帮身边的朋友注册TC,此文供参考。

一、选择注册

  喜欢TC,且有能力,请注册它。

  懂外语,有可支付外币的信用卡(现在应该很多都可以的,付了外币,向银行还美元),最方便的方法是通过 http://www.ghisler.com/regsoft.htm 方式,价格为34$。

  最近国内有家代理,收340人民币,太贵!坚决反对!

二、步骤(含图)

  1. 到此页 http://www.ghisler.com/regsoft.htm
  2. 点 order now (链接 https://www.regsoft.net/regsoft/vieworderpage.php3?productid=9569 )进入新页面
  3. 填写第一页,基本信息,付款人信息。
    参见此图(34KB)
    http://img519.imageshack.us/img519/8786/ordertc1input1xi3.png

    注意其中两处选项,这样才是为别人订购
    注意有一处不要选,否则就是再买额外的促销商品
  4. 填下一页“TC注册人信息”,并提交
    见图(7KB)
    http://img504.imageshack.us/img504/2141/ordertc2input2ll4.png
    注意:姓名和地址用于邮寄光盘;此外,姓名会原样出现于TC标题栏
  5. 系统让你确认所填信息,无误后,点确认
  6. 系统提示:已提交,并给出一个订单状态的网址,
    http://www.regsoft.net/orderstatus.php3?tid=6236433&sid=1179140338 ,并同时给你发一封信。
    订单状态,先为unprocessed,确认后为Authorized
  7. 确认后,信箱会收到一封“收据”
    如图 http://img514.imageshack.us/img514/2716/ordertcoknt2.png
  8. 正常情况下,48小时内,会收到 wincmd.key 文件,放到TC目录即可。
  9. 几天后,光盘会寄到(如果收件人地址/姓名正确的话)。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有