加载中…
个人资料
善用佳软
善用佳软 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,133,712
  • 关注人气:3,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

XnView抄袭IrfanView!?

(2007-04-04 17:55:20)
标签:

irfanview

xnview

acdsee

分类: 图像影音
海口的天气不错……Google推出输入法……转到了IrfanView主页,仔细一看,竟有此语!以前在一下载网站看到时还很吃惊,原来出自官网。但XnView为什么没有告IrfanView诽谤呢?
XnView抄袭IrfanView!? vs XnView抄袭IrfanView!?
  IrfanView is trying to create new and/or interesting features in its own way, unlike some other graphic viewers, whose whole "creativity" is based on feature cloning, stealing of ideas and whole dialogs from ACDSee and/or IrfanView! (for example: XnView has been stealing/cloning features and whole dialogs from IrfanView, for 7+ years).
  译:IrfanView努力按自己的方式开发新的和/或有趣的功能,不象某些图片查看器一样,所谓的“创造性”,其实是从ACDSee和/或IrfanView那里模仿、偷取创意和对话框!(例如:XnView从IrfanView中,窃取/克隆功能和完整的对话框,已经7年多了)。
  ??无法判断。不过,xbeta长期以来都是用IrfanView的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有