加载中…
正文 字体大小:

各阵营的兼容与支持:IE Firefox MSoffice OpenOffice Nvu

(2006-04-13 12:46:17)
分类: 网络相关
  这两天开始用OOo处理非工作文档,用html/rtf代替doc格式,发现了一些有意思的现象。
 
  在IE(maxthon)中复制一个链接,到Frontpage或MS Office,自动把相对地址补为绝对地址;到OOo或Nvu则不可以。
  换为Firefox,则在OOo和Nvu就可以了。
 
  还有一个网页,用IE把图片另存,则文件名为,用Firefox另存,则文件名为正确的中文名称。
 
  还有,在下载一些电子书时,IE会得到正解的文件名;Firefox则一律为attachment.php。
 
(xbeta 2006-04-13 『善用佳软』http://blog.sina.com.cn/m/xbeta

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有