加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《爵迹2》2011年1月1日,全国同步上市!再次首印200万册!刷新纪录!

(2010-12-17 22:55:11)
标签:

郭敬明

爵迹

新书

文化

书名:《临界·爵迹》(下)

作者:郭敬明

上市时间:2011年1月1日

 

《爵迹2》2011年1月1日,全国同步上市!再次首印200万册!刷新纪录!

【点击欣赏《爵迹2》预告片】

 

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwNDA5MDg4.html

 

对于这本迟迟到来的《爵迹2》,我深表抱歉。但是,我用最真诚的心,向大家保证,爵迹2的精彩程度,远远超越爵迹1。因为,如果打一个比喻的话,那么,爵迹1就是一本类似谜面的东西,充满了错综复杂的谜题,而爵迹2,就是一本解密之书,所有隐藏在雾气中的惊天秘密,全部解开,特别是当大家看到《尾声》那一篇章的时候,一定会被最后一页的最后一行字,给震翻……

 

《爵迹2》带来的,是对《爵迹1》风暴式的颠覆。直到看完最后一页,你才能知道这个亚斯蓝领域上,到底发生了什么。而且,这并不是一个终结,这只是这个大陆上魂力风暴真正刚刚开始拉开的序幕……

 

大家也一定看到了《爵迹2》抛弃了以前的封面,而启用了新的封面。新的封面上,大家肯定会猜测这个人是谁?相信,各位看完全文,瞬间就能明白这个所谓的“key”——关键人物,到底是何方神圣。而最后铂伊司的出场,更是会拉风到一个极限。

 

《爵迹》系列,算是我对幻想题材目前能够驾驭到的最高程度了。用了我很多力气,用了我很多时间。无数个深夜里,我都对自己说过“要么就这样了吧,算了吧”,也想过“就这样面市吧,别修改了”。但是,无数次的最后,都坚持下来。这一直拖稿的中间,也听到过很多很多的抱怨甚至是责骂的声音,“没信誉”,“不负责任”,“骗读者”这样的字眼。有几次在家写得不顺利的时候,甚至动过封笔隐退算了这样的念头。

但是好在一切都过去了,我交出了一张自己非常非常,非常满意的成绩单。我敢用这么多个非常,证明我对自己的这份答卷,真的满意了。

那就期待,2011年1月1日,就像广告语说的那样,奏响新年第一支狂想曲。

同时《爵迹2》也同样将在1月1日下午两点,在上海书城(福州路)做一场首发签售。同时签售的还有我们天南地北前来参加12月31日晚在外滩2号举行跨年年会的几十个作者呢!大家一定要前来捧场支持我们!!!

 

最后的最后,谢谢各位的期待,也谢谢各位一直以来对我的包容。

以前听过的歌里唱,“没什么可给你,但求凭这首歌,谢谢你风雨里,都不悔愿陪着我。”其实对我来说,也一样,只需要把“这首歌”,换成“这本书”,就够了。

 

《爵迹2》2011年1月1日,全国同步上市!再次首印200万册!刷新纪录!

 

 

正式目录发布(有可能剧透,慎重阅读)

 

13回·聚魂式

14回·女神的裙摆

15回·人狱

16回·远世

17回·因

18回·闇之骑士

19回·猎神闪光

20回·零尘诀

21回·亡者的黑瞳

22回·囚魂植被

23回·浆芝

24回·风水禁言录

尾声·零度王爵

 

ps更新《天地海三使徒》真人版海报!!大制作呀嘛大制作!!

《爵迹2》2011年1月1日,全国同步上市!再次首印200万册!刷新纪录!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有