加载中…

加载中...

正文 字体大小:

用 MEAN 框架实现 Pinterest 那样的瀑布流 【1】

(2014-02-24 22:06:20)
分类: 技术评论
用 <wbr>MEAN <wbr>框架实现 <wbr>Pinterest <wbr>那样的瀑布流 <wbr>【1】



MEAN (MongoDB, ExpressJS, AngularJS, NodeJS)真是一个写网页建网站的神器。

小试牛刀,拿它做个 Pinterest 那样的瀑布流网页,非常顺畅。 (确切地说,只用了 AngularJS 和 NodeJS,没有用到 ExpressJS 和 MongoDB。)

好东西要分享,记录一下整个工作的所有步骤,有兴趣的同学,不妨动手试试。

补一句,我用的系统是 CentOS release 6.3 (Final)

本来没必要连载的,但是新浪博客居然不让人一口气把话说完。只好分篇写,每篇说一段。

 

This instruction is a step-by-step guide to install, code and run deskgrid.
Deskgrid refers to https://github.com/akoenig/angular-deckgrid


  【 1 】   Installation  

Install Node.js following the instruction on https://github.com/joyent/node/wiki/Installation

Install NPM following https://www.npmjs.org/
[kdeng@centos02 simple-deckgrid]$ curl http://npmjs.org/install.sh | sudo sh

Install BOWER
[kdeng@centos02 simple-deckgrid]$ npm install -g bower

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有