加载中…
正文 字体大小:

国奥输的冤吗?足协为啥不上诉?

(2011-06-24 10:34:04)
标签:

国奥

阿曼

裁判

输球

足协

央视

黑哨

分类: 体坛酷评

国奥输的冤吗?足协为啥不上诉?

国奥队遭阿曼淘汰,无缘伦敦奥运会!!!

 

1、CCTV-5在转播国奥还是李娜温网时肯定很挠头,娜姐刚拿了法网冠军,正是当红辣子鸡。但足球又是世界第一运动,收视率肯定更高,但国奥如果臭脚,央视肯定连带被骂,犹豫半天,最后还是转播足球,被骂就被骂,反正CCTV早被骂过N遍,足球收视率高,有钱大把进,被骂又不损失一毫一毛。不过最后娜姐和国奥都输了,央视一定暗自庆幸。

 

2、西亚球队喜欢场外做功夫,有着优良而漫长的传统,我们又不是第一次碰到,这次不过是历史的重演,到了人家地盘,裁判黑死你,你也只能打碎牙往肚子里咽。

 

3、俺们国内联赛玩假球、黑哨玩得也是世界闻名,但从来木见到玩出中超、中甲,走向亚洲。有关人士,这次你们又失职袅~~国奥输的冤吗?足协为啥不上诉?,搞定裁判,我们还是中超水平,离亚洲一流还差得远呐!

 

4、单就这一场比赛而言,国奥踢得是不错,但你早干啥去鸟?在自己主场踢得那么烂,像韩日那样,在主场早早把西亚拿下,不给对手客场玩黑留下机会。韩日在西亚客场一平一负,但凭着主场建立的巨大优势,还是进入下一轮。

 

5、足协不知道是暗自高兴呐,还是暗自高兴,本来国奥主场输给阿曼,已经听到解散足协的呼声,足协官员的屁股已经像坐在了针毡上。这次客场如果再输,回来肯定会被骂的狗血喷头,但足协一定要感谢这个伊朗裁判,是他,就是他,把全国球迷的怒火成功转移到他身上,足协可以考虑给他发一个救火奖。

 

6、足协已经表示,不上诉,足协害怕上诉也改变不了结果,反而把大家的怒火又吸引到他身上,于是表示很蛋定,任凭几亿草泥马球迷呼啸而过。

 

7、现在连地球人都知道,中国足球上不去是体制的问题,官办足球糜烂腐朽,但到现在,足球改革玩得都是隔靴搔痒,根子不动刀,其他都是忽悠,看中国足球,你千万别当真,当真会气死你,就当看戏。

 
您觉得国奥队输球,原因在哪里?最多可选5项
发起时间:2011-06-24 11:00    截止时间:2011-08-24 10:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有