加载中…
正文 字体大小:

中国男足千万别在亚洲杯夺冠!

(2011-01-10 11:37:04)
标签:

中国队

男足

亚洲杯

中国足协

南勇、杨一民

反腐

分类: 体坛酷评

中国队首场2:0干掉了科威特。

 

求求您,别再赢了,别打进4强了,别得亚军,去年世界杯诞生一个新科世界冠军,今年亚洲杯也很有可能诞生一个新的亚洲冠军,但希望千万别是中国啊!

中国男足千万别在亚洲杯夺冠!

 

中国男足向来在亚洲杯上走狗屎运,之前的9次征战中,中国队曾拿到了2次亚军,2次季军,2次第4名和1次第5名,有2次未能从小组出线,可见中国足球运气不好完全是假话,可是一到世界杯预选赛,中国队的那点狗屎运也全部终结。只有一次冲进世界杯决赛圈到现在还有很多猫腻没扯清楚。

 

老刀绝不是一个小肚鸡肠之人,整天盼着中国队输!输!输!

 

可中国队输了这么多年,又在乎多输这几场吗?况且,即使中国男足本届亚洲杯一路高奏凯歌,最终狗屎运好到了极致,捧个亚洲杯回家,就能说中国男足的水平已经达到亚洲第一了吗?

 

显然不是,中国足球的水平还是亚洲二三流,世界不入流。可除了真球迷想让中国队亚洲杯夺冠,还有谁?当然有人,亚洲杯如果打出好成绩,这些人比球迷还高兴!

 

千万千万不能让这些人得逞!这些人是谁?他们就是腐朽的足球管理体制的既得利益者、对中国足球体制变革的阻挠者、希望足坛反腐行动尽快停止者。

 

一旦男足打出亚洲杯夺冠,或者进入四强之类的成绩,这些既得利益者就会跳出来说,在现有体制下,我们的足球依然能走出低谷,打出好成绩,这说明,体制不是问题,只要抓几个腐败分子,就能把中国足球搞上去!!!于是,这个好成绩就会成为他们阻挡变革的最好借口,这是官办足球的典型症状,典型的“政绩”足球症状。有了好政绩,凭什么变革?凭什么反腐?中国足球现在最需要的是“稳定”!于是变革戛然而止,于是反腐就只能停留在南勇、杨一民这个层次和阶段,无法再继续深入下去,问题官员变相复出例子在中国不胜枚举,更何况男足要是打出了好成绩。

 

中国足球现在不需要从低谷中走出来,不破不立,中国足球现在需要的是顺着南勇、杨一民这些藤摸出大瓜来!需要的是全面的清除假赌黑的毒瘤,需要的是打烂现有的官办足球的旧体制,彻底跟行政足球、政绩足球say 拜拜!

 

中国足球需要的是凤凰涅槃、浴火重生!而不是亚洲杯这颗救命稻草来挽足球腐朽之体制于即倒!!!

 
您希望中国足球发生体制上的根本变革吗最多可选1项
发起时间:2011-01-10 12:00    截止时间:2011-03-10 11:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有